+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Женское и семейное здоровье
/
Беременность
/ матка не принимает ребенка?!
блин, была вчера у остеопата, у меня жуткий дискомфорт и боли, напряжения постоянно, хожу к остеопату раз в месяц снимать все это, а вот вчера она мне сказала, что моя матка не принимает ребенка (она подчеркнула, что я принимаю, а именно матка не принимает), что каждая клеточка организма, соответственно и каждый орган, несет свою информацию, имеет свою память и вообще чуть-ли не делает что хочет, не завися от меня! я так изумлена этим и теперь не могу понять, как мне "договориться" с маткой… может кто-то подскажет, что почитать хотя бы, куда обратить свой взор…
у меня было 2 аборта и замершая, я сама все уже передумала на этот счет и выводы сделала, смирилась, что это было так у меня, в церковь ходила не один раз, груза никакого не чувствую, но вот ОНА нет… как такое вообще бывает?
10:48 09.08.2012
,
tatumarika
Категоричненько
Не грузите мозг, а :)
12:13 09.08.2012
,
Myriamm
а можно?:) я бы с радостью:)
12:33 09.08.2012
,
tatumarika
причем каких-то медицинских проблем эта ситуация не вызывает, т.е. анализы и ребенок нормально… может вызывала бы, если бы я не ходила к остеопату с самого начала и не валялась бы в постели так много
11:11 09.08.2012
,
tatumarika
Клеточная теория это даже не прошлый, а позапрошлый век. Просто, у вашего остеопата был очень старый учебник:))
15:24 09.08.2012
,
MarinaT