|
Главная / Женское и семейное здоровье / Беременность / Кальций при бессолевой диете
| Поплачусь еще на сложное это требование ;-) Встала, так сказать, новая "проблема": как, блин, быть в командировке и в поездке на отдых? Там возможности самостоятельно готовить не будет… Всё, поплакалась :-) Только не нужно мне писать, что я имею право отказаться от командировки, ну не могу я :-(, тем более что она преподносится под видом подготовки человека на мое место. В общем, будем решать проблема, какая она есть :-)
А в остальном для тех, кто боиться переходить на еду без соли, могу сказать следующее: мне она не сильно нравится, но такое ощущение, что это психологическое больше, ибо муж ВООБЩЕ НЕ ЗАМЕТИЛ :-))) Ничего не досаливает, про соль не вспоминает, хвалит, как и всегда :-) 09:01 28.05.2008, Shinshilla
|
|
| Поплачусь еще на сложное это требование ;-) Встала, так сказать, новая "проблема": как, блин, быть в командировке и в поездке на отдых? Там возможности самостоятельно готовить не будет… Всё, поплакалась :-) Только не нужно мне писать, что я имею право отказаться от командировки, ну не могу я :-(, тем более что она преподносится под видом подготовки человека на мое место. В общем, будем решать проблема, какая она есть :-)
А в остальном для тех, кто боиться переходить на еду без соли, могу сказать следующее: мне она не сильно нравится, но такое ощущение, что это психологическое больше, ибо муж ВООБЩЕ НЕ ЗАМЕТИЛ :-))) Ничего не досаливает, про соль не вспоминает, хвалит, как и всегда :-) 08:51 28.05.2008, Shinshilla
|
|
| Я отказалась от соленого полностью (после 20 недели, как велено), то есть от сыра тоже :). Творог тоже не ем, только сладкую сырковую массу очень редко. Ну, и поэтому, видимо, шла речь о приеме КальцийД3 Никомед после того, как судороги в икроножных мышицах начались. Правда, не успели мы его попить, Аришка родилась раньше :)
Это я к тому, что скорее всего, придется пить таблетки :) 04:01 26.05.2008, линочка
|
|
|
|