+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.

У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.

Главная / Женское и семейное здоровье / Беременность / прививки в роддоме

Девочки, кто ходит в БК, скажите, а что говорит ММ насчет прививок ребенку в роддоме, гепататит В и БЦЖ, стоит ли делать или писать отказ, на сайте ничего по этой теме не нашла.+

07:01 19.05.2008, vita

есть тема и большая я не помню когда именно обсуждали!ищите там много писали…помоему в детках до года……
08:02 19.05.2008, ElenaM

И то, и другое стоит делать; БЦЖ — желательно именно в роддоме, потому что прививка сложная технически и лучше ее делают те, у кого рука "набита"; про гепатит: надо узнать какой вакциной прививают в данном конкретном роддоме и отказаться от отечественной или индийской, сделать импортной (привезти свою в роддом, если это разрешено, или найти место, где прививают импортной)
07:57 19.05.2008, sasha

Сейчас, кажется, гепатит В не делают всем подряд в род.доме, только тем деткам, кто в группе риска (неблагополучные семьи, инфицирована мать и т.д.)
02:57 20.05.2008, Simona

Нашла страшную информацию о вреде прививок http://www.uznaipravdu.ru/forum/viewtopic.php? p=1268
Заставляет задуматься!
10:27 19.05.2008, vita

о,боже! Червонская знатный борец. не читайте такую чушь! вот тема http://www.myriamm.ru/forum/? forum_id=10&topic_id=671, там Оля давала более адекватные ссылки, а не это нечто, рассчитывающее на недумающих,эмоциальных мамочек. это к вам не относится. не подумайте, что хочу обидеть, просто литературу как запрививочную,так и противпрививчную надо читать адекватную
12:07 19.05.2008, ter4ik

Добавлю :) И надо тщательно взвешивать все "за" и "против". Мой сын привит абсолютно от всего, что было возможно, дочка — без единой прививки (и без БЦЖ). Но есть ОБЪЕКТИВНЫЕ для этого причины. И я со многими врачами советовалась и много мнений собрала, прежде, чем НА ВРЕМЯ отказаться от вакцинации дочери.
02:08 20.05.2008, линочка

Кайф, они и еврейский вопрос затронули тут :)

Товарищи! Ну давайте фильтровать информацию, и уж явное позорище не цитировать тут!

08:51 21.05.2008, tanichka