+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Женское и семейное здоровье
/
Беременность
/ пиелонефрит беременных
Девочки, подскажите, кто знает!
Беременность 31-я неделя, все нормально, ничего не болело, и вдруг-лекоциты в моче до 35000 по нечипоренко, следы белка. Сделала УЗИ почек для уточнения- диагноз гестационный пиелонефрит, хотя по прежнему чувствую себя здоровой, температуры и никаких болей нет. Сразу отправили в стационар, назначили амоксиклав внутривенно 5–7 дней! Насколько оправдано такое лечение и, может, не лечить, если нечего не болит или почечные травки попить достаточно? Может у кого была подобная ситуация? Поделитесь, плз!
06:57 09.04.2008
,
vita
надо
14:42 14.04.2008
,
Myriamm
У меня была похожая ситуация в 20 недель — лейкоциты в моче (пиелонефрит) без клинических признаков (белка правда не было). Лечилась дома амоксиклавом. При пиелонефрите антибиотики необходимы.
01:32 11.04.2008
,
Murka
У меня такого не было, а вот плохие анализы мочи были. Извините за дурацкий вопрос: а Вы соблюдали правила сдачи анализа мочи (тщательно подмылись, поместили тампон во влагалище, когда собирали мочу)? Просто мне назначили антибиотики в связи с анализом мочи, который оказался идеальным, когда я соблюла все указанные выше предосторожности…
08:37 11.04.2008
,
tanichka
Я и правила соблюдала, и анализы три раза пересдавала. И еще отдельно у другого врача консультировалась. Просто так не хотелось пить антибиотики.
10:23 11.04.2008
,
Murka