+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Женское и семейное здоровье
/
Беременность
/ Осознание положения
А скажите, дорогие посетительницы сайта, кто когда
осознал
свою беременность? Вот я со своими 13 неделями почему-то до сих пор "не догоняю". Хотя дважды уже видела обитателя пуза на ультразвуке — с крошечными пальчиками, почёсывающими ухо, и привычкой лёжа на боку устраивать свою попу поудобнее.:) Только почему-то в голове моей это всё очень абстрактно.
11:32 23.03.2008
,
netutakih
сразу … даже раньше:) за 3 дня до узноВания :)
12:51 23.03.2008
,
ElenaM
да первый и долгожданный:))))но берем.4я)
07:57 24.03.2008
,
ElenaM
Это первый или нет?:)
13:09 23.03.2008
,
netutakih
Я почувствовала себя в положении с самой овуляции, но действительно "доходит", когда ребенок начинает пинаться, но когда роды, схватки тут появляется полное осознание своего положения. До меня дошло в полной мере в приемной роддома, на осмотре на кресле, "ну думаю началось…!!!». Ну, а когда бессоные ночи, пеленки, трубочки в попу, вот тогда по-настоящему понимаешь, что стала мамой:)))) Хотя нам 3, 5 мес, до сих пор когда смотришь на ребенка со стороны, допустим у папы или бабушки на руках, думаешь "Господи, это же мой ребенок, я же мама" — и такая гордость появляется и хочется жить дальше, появился реальный смысл в жизни, ради которого свернешь горы!!!!!
Моя подруга осознала свою беременность во время сильного токсикоза:)))))
14:01 23.03.2008
,
Лера
Первую беременность долго не осознавала. Даже когда родила, не сразу почувствовала себя мамой. Только к году, наверно, когда стали жить отдельно от родителей. А со вторым ребеночком — уже на этапе планирования — за три года до рождения. Он — долгожданный.
14:24 23.03.2008
,
Валерия
до сих пор не осознаю)))). смотрю на дочь, которой через 2 недели год и офигеваю "у меня есть ребенок!!!!!!!»)))))
14:28 23.03.2008
,
ter4ik
Я тоже пока не осознаю))). Смотрю на своего и думаю: "чей это ребенок?»))))))))
15:31 24.03.2008
,
Katrina