+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Женское и семейное здоровье
/
Беременность
/ Нессответствие ХГЧ сроку беременности
Здравствуйте Мария Михайловна! У меня достаточно длинная история, начну с самого начала. В прошлом цикле, у меня была задержка семь дней, тесты показывали слабую вторую полоску. Однако, на седьмой день началось кровотечение, УЗИ показало отсутствие плодного яйца в матке, врач прокомментировал, что просто начались месячные. Но кровотечение продолжалось в течение тринадцати дней, хотя обычно месячные не бывают у меня дольше пяти дней. Я обратилась к другому врачу по этому вопросу. Он сказал, что такое кровотечение последствие выкидыша на раннем сроке.
Сейчас у меня снова задержка, тесты на беременность делаю каждый день, на всех две полоски. Однако тестовая полоска не такая яркая, как контрольная, при этом яркость ее не возрастает. На 5-й день задержки сдала анализ на ХГЧ(кровь) и прогестерон, анализ показал: ХГЧ – 322 мМЕ/мл, прогестерон — 71.2 нмоль/л. Из других признаков беременности – только небольшая болезненность груди. Иногда появляются тянущие боли в пояснице, часто такая боль отдает в ноги. Из лекарств принимаю: дюфастон – по 1т./2р.д., фолиевую кислоту 2т./2р.д., папаверин – 1–2св./д.
Ссылка на мой график БТ:
http://www.babyplan.ru/profile/51022
Подскажите, пожалуйста, чем обусловлено такое низкое значение ХГЧ для моего срока? Нормально ли это? Стоит сделать УЗИ или при таком значении ХГЧ еще не видно ничего? Очень сильно переживаю по этому поводу, если учитывать тот факт, что тестовая полоска не становится ярче, боюсь что моя беременность не развивается. Очень не хочется повторить прошлый печальный опыт! Подскажите, что мне необходимо сделать в моей ситуации?
Заранее спасибо!!!
03:16 13.02.2010
,
olesya17
БТ мерять не надо.
делать полшага тоже непонятно зачем.
сдали хгч — молодец. пересдайте через 48 часов, тогда будет какая-то информация. а половина шага вызывает только вопросы, а не ответы. боитесь ответов?
22:28 13.02.2010
,
Myriamm
Мария Михайловна, прокомментируйте, пожалуйста, почему Вы не рекомендуете мерять БТ во время беременности? Спасибо заранее.
10:37 16.02.2010
,
olesya17
извините, а смысл?
22:53 16.02.2010
,
maikuduk
Смысл в том, что если она опустится ниже 37, томожно говорить об угрозе. У меня температура держалась на уровне 37.1–37.2, а вот уже три дня как упала до 36.9. Итог — сегодня вечером начались розовые выделения.
11:21 17.02.2010
,
olesya17
не итог.
нет такой корреляции
и 37, 1 и 36, 9 — это одно и то же.
измерение БТ при беременности не несет диагностической ценности, но несет много нервотрепки
15:09 18.02.2010
,
Myriamm