+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Женское и семейное здоровье
/
Беременность
/ 42-я неделя
Добрый день, Доктор, у меня сейчас ровно 41 неделя, врач в консультации выписала направление в роддом, чтоб срочно госпитализировали, пугает перенашиванием. Ложиться заранее не хочу, с ребенком все ок. Подскажите, когда уже можно начинать волноваться и ехать сдаваться в роддом? Пугают рассказы о зеленых водах, отравлениях ими ребенка и пр.
03:11 06.02.2010
,
Lapa
если вы делаете КТГ — и по его результатам все ок, то повода торопиться нет. скоро родите, не сомневайтесь
14:13 06.02.2010
,
Myriamm
наш Доктор вообще против того, чтобы сдаваться в роддом, если с ребенком все ок.:)
я родила в 42 недели и 1 день — тоже пугали-пугали, допугали до КС — у меня уж не знаю от испуга или еще от чего просто не началась родовая деятельность на стимуляцию, а ктг стало худшать. и воды были светлые и с ребенком все ок (ктг всю дорогу хорошее, пока не стали стимулировать), но "перенашивала", обвитие. я через все это прошла — здесь есть люди которые рожали в полные 42 недели и даже позже сами и все хорошо. так что носите спокойно, если все ок — значит рано еще вам рождаться. время родов выбирает ребенок :) удачи!
05:11 06.02.2010
,
tosha
ага, нас тут полно :). 42 полные недели и все нормально, хотя воды и зеленые были. главное — результаты ктг
13:01 08.02.2010
,
ter4ik
42 недели и 3 дня
*потупив глазки*
ждать, конечно, волнительно было. но таки началось само!
23:23 08.02.2010
,
Долли