+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.

У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.

Главная / Женское и семейное здоровье / Беременность / Ночная жизнь)))

Я в добеременной жизни частенько просыпалась ночью для попить и съесть чего-нить сладкого,особенно под утро))
Когда забеременела,тоже было, но не так часто.
Сейчас это превратилось в кормление по требованию)))))))))))))))) меня))))))))))
Каждые 2 часа я встаю,пью,ем. Уже и муж приобщился)))) все переживает только,как это детский стоматолог так себя ведет)))) как буд-то мои пациенты знают))))
У меня вопрос-это проходит???
Или это тренировка перед настоящим кормлением каждые 2 часа?))))
Если это не пройдет-что можно кормящим в качестве сладкого)))) зефир,халву,мед,печенье??)))))
Сейчас то я ем почти все))а потом как?))))надеюсь мои походы будут совпадать с пробуждением дочи))))
У кого-нибудь было что-то подобное?)))

01:48 24.01.2010, terramissu

Вспомнилось, как я ночами просиживала над историями с сайта, поисками детских вещичек и пр.:) Часов с 4х утра :)
13:51 24.01.2010, линочка

и чего вам спрашивается не спится??:))))) я засыпала, не успевая долететь до подушки. правда, и с рождением Леськи ничего не поменялось)))) — спалось отменно :)
13:52 24.01.2010, ter4ik

Самое страшное мучение для меня — не спать, когда хочется:) Организм тренировался ХОТЕТЬ не спать :) Как-то так, видимо :)
13:54 24.01.2010, линочка

Это тренировка перед предстоящим кормлением и вообще жизнью с младенцем. так и есть.
13:04 24.01.2010, Myriamm

Это замечательно!!!Мне эта мысль внезапно как то в голову пришла,как озарение))))
13:25 24.01.2010, terramissu

Вам много истины приходит интуитивно. Пришла пора позволить себе доверять этому больше, чем книжным знаниям и мнениям авторитетов. Такова физиология развития материнского мозга.
13:38 24.01.2010, Myriamm

Ой,нажала случайно и две темы получились((
01:48 24.01.2010, terramissu