|
Главная / Женское и семейное здоровье / Беременность / Предстоит кесарево
| Здравствуйте, ММ!
Вот опять к Вам вопрос.
Сегодня была в ж/к хотят положить на плановое КС, написала отказ, а теперь думаю, правильно ли?
Беременность вторая, первую беременность (дочка) перехаживала на1, 5 недели, делали стимуляцию, были сильные схватки, а раскрытие маленькое, потом отошли зеленые воды и мне сделали КС. Прошло почти 5 лет. Беременность протекает хорошо, шов состоятельный.
Последние месячные были 5 апреля (первый день). Срок сейчас 37 недель, хотела ложиться сразу после НГ (в полные 39). Врач уверяет, что позже 38 недель нельзя, опасно :(Что Вы думаете по этому поводу? 09:58 21.12.2009, -солнышко-
|
|
| Отвалилось, слава Богу, на шестом месяце. Под конец была всего одна кормежка в день, так что все очень плавно. Но больше я так постараюсь не делать, в смысле кормить в положении, это ненормально и потому больно. Так что день беременного ГВ считаются за пять дней небеременного, не меньше, ;) где моя медаль? ;)
Короче, кто настойчиво советует беременным кормить, тот явно сам не пробовал. 8)
То есть для погодков наверно игра стоит свеч, а нашем случае не стоило оно того, кажется.
А щас мы на восьмом, точнее не скажу, гора с горою сходится, а ПДР с ПДРом почему-то нет. ;) 12:22 04.01.2010, Олеся
|
|
|
|