+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Женское и семейное здоровье
/
Беременность
/ Нервы и беременность
Здравствуйте!
У меня беременность 32 недели, в последнее время в связи с очень напряженной обстановкой дома (у деда инсульт, крышу снесло наглухо — достал всех своими выходками — а я-то в декрете и целый день это терплю) нервы на пределе. По-моему, где-то здесь на сайте я читала, что можно пить валерианку. Подскажите, действительно ли можно и в каких дозах. Или что вообще можно при беременности для успокоения. Спасибо заранее!!!
04:17 08.02.2008
,
ens
я во время берем. узнала что стала бомжом)очень старалась не нервничать,но было сложно…помогло-валериана+прогулки, плюс занятия чем нибудь, причем активно, я ушла в надомную работу, найдите отвлечение, и вообще у вас все ок что нервничать?)))
04:14 15.11.2009
,
ElenaM
Врачи валериану рекомендуют. Но лучше заваривать травку. Действует накопительно. По опыту: через месяц даже про мигрени забыть можно. Помогает и при нервном истощении после беременности.
12:54 26.10.2009
,
piorina
извините, что встреваю не в свое дело, но если вам не противопоказано двигаться, ведь можно пойти погулять, опять же — в библиотеку пойти в читальный зал, на выставку. понятно, что долго не погуляешь и т.п., но как вариант… это же отражается на вас и на детенке.
06:58 08.02.2008
,
Kremez
вот только хотела предложить — тусоваться вне дома — с друзьями, с подругами, на работу, в гости, в кафе — куда угодно. а валерианку можно — если не ошибаюсь по 6таблеток в день. только именно в таблетках, а не в настойках — они спиртовые
07:20 08.02.2008
,
ter4ik