+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.

У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.

Главная / Женское и семейное здоровье / Беременность / Вот так бывает

Была вчера на приеме у гинеколога и пока готовилась к осмотру, слышала разговор заведующей с врачом. Так вот заведущая говорит: "Теперь с угрозой на сохранение НИКОГО не кладем! В стационаре нет мест! Нам лучше с ними на конфликт не идти. У нас лицензирование на носу. Если не пройдем, тогда у нас будут проблемы.» Врач — гинеколог "понимающе" согласилась.
Девочки я была в шоке! Как же такое возможно! Вот такие врачи! А ведь когда я беременной была к этой заведущей на УЗИ ходила, доверяла ей.:((

02:36 29.01.2008, lena80

Меня в жк поставили на учет двумя месяцами раньше, чтобы закрыть отчетность прошлого года :) — у них есть некий план по количеству беременных, которое они должны поставить на учет в календарном году, и к этому количеству подгоняют :))))))))))) -вот сколько живешь, столько радуешься :)
а сегодня получила письмо из швеции (!) о том, как врач не поверил женщине, что она девственница, провел дефлорацию зеркалом, доигрался и сказал — что если она действительно не живет половой жизнью, то все зарастет. а вообще у нее кондиломы, и следовательно конечно она живет и скоро у нее будет рак. обратите внимания на страну-производитель.

12:44 29.01.2008, Myriamm

ну в жк, по-моему, удивляться нечему(
02:42 29.01.2008, ter4ik

А по моему, чем меньше ЖК перестраховывается, тем лучше. Ни разу, что я лежала на так называемом "сохранении", не было тех процедур, которые я бы не могла дома провести. Только в больнице ще дополнительный стресс от того, что не дома, рядом нет мужа и т.д.

03:06 29.01.2008, линочка

для того, чтобы сохранять бер — хоть в больнице, хоть дома, нужен врач, который ведет эту бер… А так — да, согласна, ну на фиг эти больницы
06:30 29.01.2008, Lesley

Страшно, но все так. В первую беременность меня не отправили в стационар с кровотечением на сроке 6 недель, как потом узнала из-за того, что не хотели загружать тамошних врачей вечером в пятницу… Узнала потом случайно от медсестры. А в понедельник утром-таки положили, только спасать уже было некого…
08:41 05.02.2008, Lena

я с первой бер ложилась в стационар вечером в пятницу! загружать врачей — это громко сказано! Нет там обычно никаких особых врачей до понедельника. Стоит ложиться только, если вдруг экстренная ситуация, сильное кровотечение, например. Тогда в экстренном порядке дежурный врач выскоблит. А вообще, согласна с Линочкой, лежать, пить гормоны и колоть кровоостанавливающее дома можно даже лучше, чем в больнице, никаких других чудес для сохранения бер там нет
05:14 06.02.2008, Lesley