+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.

У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.

Главная / Женское и семейное здоровье / Беременность / Беременность и гепатит С

Здравствуйте,Мириам!
Я врач-стоматолог. Беременность 11 недель.
Два года назад во время планового обследования врачей обнаружены антитела к гепС.С тех пор каждые пол года сдаю ПЦР-все время отрицательно.Все печеночные показатели в норме.В ин-те Пастера сказали-можете больше не сдавать(якобы был какой то контакт с вирусом,но организм выработал антитела,они провели какой то тест,иммунный ответ неполный),придите только в последнем триместре,вы совершенно здоровы,к инфекционисту не надо.
Во время постановки на учет в ЖК,антитела +.
Врач написала направление к инфекционисту.Якобы ей нужна справка от него,что я могу рожать в нормальном роддоме.
Пришла к инфекционисту,все объяснила.Он сказал,что ни о какой справке не знает,поставил меня на учет как носителя антител.Поспросил сдать NS1234 и СОR.А также опять ПЦР.
В карте беременной написал рекомендации и о постановке на учет.
Все.
Я в какой то растерянности.Проясните,пожалуйста.Что мне нужно сдавать действительно,о какой справке идет речь.И могу ли я рожать в нормальном роддоме.
Спасибо Вам огромное!!!

09:29 03.09.2009, terramissu

если вам кто-то напишет справку, вы сможете рожать в обычном роддоме, все равно только в обсерв. отделении скорее всего. просто такие порядки. нужны бумаги, как будто вы, как врач, не знаете.
ищите умного гепатолога, пусть берет на себя ответственность и пишет бумагу.

00:13 04.09.2009, Myriamm

Нашла!!
Я нашла хорошего инфекциониста!
Может кому-нибудь мой опыт пригодится,вот что нужно сдать:
PCR,ГГТП,Анти HCVCOR,Анти HCVNS1, 2, 3, 4, 5
Доктор сказал,если все ок,могу рожать в обычном роддоме!!!

04:36 07.09.2009, terramissu

Спасибо!!!Буду искать!!!
00:19 04.09.2009, terramissu

Простите Мария Михайловна!
Назвала Вас Мириам,по вашему нику))))))

09:44 03.09.2009, terramissu