+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.

У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.

Главная / Женское и семейное здоровье / Беременность / Нехватка кальция?!

Здравствуйте, Мария Михайловна!
Несколько ночей подряд сводило икроножные мышцы, после этого весь день чувствуется напряжение в икре, как после ударной тренировки. Посоветовалась со знакомым врачом (моя Г. отпуске),она предположила нехватку кальция, и сказала пить Ca D3 Никомед, муж купил в форме жевательных таблеток, прочитала о возможности передозировки, теперь переживаю; принимаю еще Элевит, Магне В6, Йодомарин. пока пью по пол таблеточки Ca D3 в день, можно и нужно ли целую?

еще вопросик, можно ли кушать детское питание в баночках (говядину, телятину), до Б. вообще не ела мясо, только птицу и рыбу,в натуральном виде не могу себя заставить, а в пюрешках очень хорошо) может ли оно заменить нормальное мясо?

спасибо)

22:56 02.08.2009, cherry1811

какой срок, сколько вы едите магнеВ6 и сколько недель подряд
пюре можно

10:20 03.08.2009, Myriamm

Срок 15 недель, Магне B6 принимаю с 7 недель, сначала дозировка была по 2т х 3 р.д., потом от него стало слабить очень сильно врач сказала снизить дозировку, стала принимать всего 2 табл. в день, сейчас по 2 т.Х 2р.д.
23:48 03.08.2009, cherry1811

магния вы нормально принимаете. если на фоне 4 таб в день судороги продолжаются,не в нем дело — попейте панангин и ли аспаркам и действительно поешьте кураги. посмотрите неделю, сообщите. Очень вряд ли дело в кальции
00:14 05.08.2009, Myriamm

Боюсь соврать, но если сводит ноги, это магния не хватает, а не кальция. Мне очень помогало есть курагу, штук по 5 в день. В эту беременность пока ТТТ, не сводит.
06:34 03.08.2009, sidorovakoza

мне тоже рекомендовали от этого , магне б6. насколько помню)
08:25 03.08.2009, ElenaM