+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.

У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.

Главная / Женское и семейное здоровье / Беременность / кровь и УЗИ на Опарина

Девчонки, подскажите, реально за один визит успеть и кровь сдать и УЗИ сделать? Завтра планирую поехать на Опарина с мужем, а у него дефицит времени. На УЗИ мы уже ездили — все хорошо, за пару часиков управлялись, а вот кровь успею паралелльно сдать или по времени растянется? Хотелось бы заранее спланировать все: к кому первому идти и т.д. напишите о своем опыте, плз!
P.S. очень надеюсь, что между праздниками там немного народа, в прошлый четверг была попытка поехать на УЗИ, встали на МКАДе глухо… Пришлось развернуться и поехать обратно, так как на Опарина был короткий день…

01:37 05.05.2009, Nady

как раз собиралась задать тот же самый вопрос :) плюс позвонила в регистратуру — сказали, что лучше на кровь приехжать с самого утра — меньше народа…
вот думаю, если поеду во вторник — что там будет…? и как обратно выбираться из Коньково в центр на машине…могу только представить пробку на Профсоюзной улице…

03:31 08.05.2009, Askorbinka

лучше по ленинскому. с 11 до 16 прекрасно свободен. вернадского в основном тоже.

в регистратуру звонить не надо, если вы идете по моему каналу, вас не волнует количество официального народу. на сдачу крови у нас очереди нет.

04:04 08.05.2009, Myriamm

Всем спасибо за участие, съездила отлично, управились до 10 утра со всем!:))
02:14 06.05.2009, Nady

я когда езжу на Опарина, сначала кровь сдаю, поскольку надо натощак — есть хочу к тому времени просто ужас как. сдавание крови, как правило, много времени не занимает. и большую часть времени проводишь в очереди на УЗИ…
06:08 05.05.2009, habanera

на опарина основное время проводишь в очереди на узи. Пока шла очередь, я успевала сдать все, что надо, и иногда даже пообедать (там столовая вполне нормальная).
02:05 05.05.2009, Lesley

но-но! там солят!
кстати со сменой руководства изменилось многое, в том числе и столовая. говорят — в лучшую сторону.
очередь на узи сейчас значительно меньше, потому что все приходят в разное время, не привязано ко мне

01:49 06.05.2009, Myriamm

Столовая просто супер, особенно на 10 неделе :)
13:05 06.05.2009, tanichka

Да, мне тоже поначалу нравилось. А потом наличие соли сильно жизнь отравляло :)
13:16 06.05.2009, линочка

Ты, видимо, давно не захаживала на Опарина, а я там сегодня была ;) Правда, и внешний вид изменился к лучшему, и меню суперское.
13:47 06.05.2009, tanichka

Не, я наверное, нескоро там буду ;)
02:08 07.05.2009, линочка

Если время не жалко, можно, конечно, и так.
06:12 05.05.2009, milaclavdia@

и я без проблем все успевала
04:22 05.05.2009, ter4ik

Недалеко от Опарина, на ул. Островитянова д.4 клиника «9 плюс". Специализация акушерство и гинекология. Прямо на съезде с Ленинского из области справа в "Аркада хаус". Наблюдалась там всю беременность, ни очередей, ни спешки. В инете вся инфа, запишитесь на приём и берегите своё время и нервы.
01:48 05.05.2009, milaclavdia@

Только учтите, что из тысяч мест, в которых десятки тысяч беременных ежегодно наблюдаются, Опарина — одно из немногих мест, результатам исследований которых доверяет М.М. Лично для меня это было определяющим фактором при выборе клиники.
10:46 05.05.2009, s_veta_lana

А лично для меня определяющим фактором места где сдавать анализы было удобство. Мне то что учитывать. Я уже отнаблюдалась именно в 9плюс, родила на Севастопольском, комфортно провела в общей сложности минут тридцать за всю беременность в очередях и между делом даю советы, где эти очереди можно избежать. Свет клином на опарина и ММ лично, для меня, не сошёлся. Удивлена, что людям так нравится терять время в очередях.
Иногда, а как правило зачастую, стояние в очередях не знак хорошего тона клиники. Задайтесь вопросом почему нельзя наладить запись на приём? Где уважение к пациенту? Вам нравится? Так нет проблем. Ну и тысячами вы лихо считаете.

11:06 05.05.2009, milaclavdia@

Я согласна с Вами, каждому свое. Ваша аргументация отменная, без комментариев!
11:24 05.05.2009, s_veta_lana