+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Женское и семейное здоровье
/
Беременность
/ Разгрузочные дни
Прошу прощения за тупость, но когда на твороге сидишь, тока его надо есть? Пить ничего нельзя вообще? А можно в творог хоть варенье добавлять, а сметану?
И еще вопрос бывалым, отеки дикие, по крайней мере на лице все прекрасно видно. Сколько максимум жидкости вы пьете в день?
01:35 25.12.2007
,
xxu1
у меня диета бессолевая, но пью я много (вода, морс, почечный чай), даже не потому что хочу (пить сильно уже не хочется), а потому что надо (у меня пиелонефрит хронический). И нет отёков вообще, ттт, моча, как у космонавта.
Может, после анализов стоит попробовать пить больше, если соль вы не едите?
01:02 26.12.2007
,
BruBru
где-то осталась соль скорее всего
+ анализ мочи и узи почек
14:32 25.12.2007
,
Myriamm
в разгрузочный день ничего кроме творога или яблок.
а отеки — проверьте для начала точность соблюдения бессолевой диеты,точно ли она бессолевая? если все правильно соблюдаете, то дневник выпито-выделено ведите. я в свое время ограничивала жидкость до 3хчашек в день, все остальное заменяла овощами-фруктами
01:54 25.12.2007
,
ter4ik
у меня были дикие отеки в самом конце, невзирая на строгую бессолевую диету. Жидкость я почти полностью заменила на почечные чаи — толокнянку и брусничный лист — около полулитра в день всей жидкости, выбросила томаты, а также сладкое, почти все остальные углеводы, и как-то на несладких био-йогуртах и яблоках дотянула. Хотя все равно пришлось лечь в больницу и пить мочегонные. Прошли они только через неделю после родов, а после родов диета еще строже:))).
02:11 25.12.2007
,
Lesley
Поздравляю с рождением малыша! У вас в анкете еще старые сведения:). Те же проблемы: отеки и еще давление 125/75 (пограничное с нормой), несмотря на бессолевую диету. А что можно пить из мочегонного и одновременно понижающего давление?
04:36 25.12.2007
,
Murka
меня в роддоме поили и капали эуфиллином. Не уверена, что стоит что-либо пить без контроля врачей
06:14 25.12.2007
,
Lesley
Ой, а у вас же недавно роды были, насколько я сужу по вашим комментариям))). У меня не конец еще беременности, но уже кошмар. Диета точно бессолевая. Придется, видимо, и мне на почечные чаи садиться. А зачем вы томаты выкинули?
03:04 25.12.2007
,
xxu1
а в них тоже соли какие-то, как выяснилось. не натрий хлор, а фосфаты, что ли:) За точность информации не поручусь:)
06:13 25.12.2007
,
Lesley
Варя, привет! Поздравляю с сыном!
Ты молодец, на занятия доходить успела :)
06:58 25.12.2007
,
Олеся
:) спасибо:) почти успела, кроме последнего и выпускного;)
05:04 26.12.2007
,
Lesley