|
Главная / Женское и семейное здоровье / Беременность / про соль, для тех, кто в танке:)
| чеснок ребенку только термически обработанный лучше.
замаринованное заранее мясо, где в маринаде лимон (или уксус бальзамический) — оливковое масло — и НЕМНОГО перца (именно немного!) — думаю, можно ребенку. но оно ж будет жаренное или запеченное, Вы такое уже даете?
вообще перцами лучше не увлекаться сильно, они хоть и способствуют пищеварению в числе прочего, но еще увеличивают потребление воды (это не есть сильно плохо при бессолевой, но и литрами пить только из-за сильно перченого неправильно, даже при отсутствии соли в рационе)
кстати, новая смесь специй к красному мясу — сладкий молотый перец и орегано. для тушения, даже просто на сковородке — самое оно! вообще не скажешь что нет соли. 03:30 04.03.2009, Smartie
|
|
| ну да, это, в общем, был вопрос про лень — как сделать так, чтобы совсем не напрягаться:) Мишка у меня ттт все продукты ест, моркуовку, что называется, из супа не выбирает. но запроста может попробовать и сказать "невкусно" и больше не есть, если на его взгляд слишком солено/сладко и т.д., приходится учитывать. 04:57 08.03.2009, Shiyana
|
|
| Если все в порядке, проблем нет :), а у меня была склонность к запорам и предлежание плаценты. Одно наложилось на другое и вот… Я все беременность лопала чернослив, свеклу и все такое… А когда один денек не уследила, почувствовала себя плоховато. Надеялась, что за неделю строжайшего постельного режима все урегулируется, но лучше не стало :(И по дороге из больницы домой кровотечение началось :(
Повторяю, это стечение обстоятельств и, видимо, настрой. Так что, если мозг настроить на то, что "все нормально-все нормально", так и будет :) 20:14 03.03.2009, линочка
|
|
|
|