+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.

У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.

Главная / Женское и семейное здоровье / Беременность / Праздничный стол... без соли!

Мамочки (будущие и уже), как вы НГ справлять собираетесь на бессолевой диете? Я вот придумала сделать холодец несоленый (а что, мясо-то несоленое очень даже вкусное!), сладости там всякие… Какие есть идеи? Да, и как же в НГ без бокальчика шампусика???
11:53 16.12.2007, Varvara

В шампусике только губы помочу, может, вина чуть-чуть выпью. А еду себе всю ту же самую сделаю, только солить не буду. Оливье без горошка и с домашним майонезом. Не хочу себя лишить праздника и жевать капустку. Главное — не родить до 1 января.
05:48 20.12.2007, BruBru

прошлый НГ как раз отмечали с пузом ;). куча мандаринов и бокальчик шампусика))))). вот вообщем-то и весь мой стол был))). в принципе тот же "зеленый салат" можно сделать без майонеза, картошки в пароварке сделать. ну и тд и тп. куриный рулет помниться делала с грибами или черносливом.
12:53 16.12.2007, ter4ik

А мы без "шампусика" обходимся, а по ночам есть не любим, так чисто символически :) Я не собираюсь ребенка пьяным молоком кормить, муж шампанское не любит, сын пока пробовать не хочет :)
Так что мне — яблочный компот, а мальчикам — яблочный сок. Главное — настроение! А на столе будет для меня курица вареная, сыр и зеленый салат.

16:31 16.12.2007, линочка

Ну во время беременность и Гв мыслей про алкоголь как-то не возникает… А стол: была куча рецептов на старом сайте, может на этом тоже есть. Прошлый НГ справляли вдвоем, третий в животе. На столе салат из свежей капусты с морковью, картофельное пюре и котлеты по-киевски. Плюс море всяких фруктов и сладостей.
05:13 17.12.2007, Тю

Гы! этот НГ отмечу овсянкой без соли и сахара.:)))
11:08 18.12.2007, Олеся

Весёленько вам :)) на овсяночке-то :)))))))

Я подумываю о салате из свеклы с грецкими орехами, сметаной и черносливом. А че, не очень празднично, зато полезно :)))

04:23 20.12.2007, Varvara