+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Женское и семейное здоровье
/
Беременность
/ Не могу пописать, что делать?
Срок 10 недель, пью много жидкости, больше 2-х литров в день, в основном некрепкий чай, морс с клюквой. Солёное не ем. Вчера обнаружилось, что не могу сходить в туалет и не хочу, выделяется несколько капель каждый раз и всё, не понимаю, куда это всё девается, отёков не видно. Только в животе неприятные ощущения с самого верха и до низа. Что это может быть? Сегодня то же самое, очередной приём у гинеколога через 2 недели. Или нужно срочно идти к врачу и к какому?
03:24 22.01.2009
,
Svettik
Напишу что дальше со мной было. Вчера подскочила температура не слишком высоко, до 37.7. Я ещё больше испугалась и побежала сегодня сутра к своему гинекологу, она меня направила к опытному урологу в больницу. Он сказал, что на патологию почек непохоже, должны быть отёки или сильные боли. Сделали узи, почки идеальные. Завтра, по назначению врача, иду сдавать мочу и начинаю считать выпитое и выделенное, по словам уролога выйти должно в 2 раза меньше чем вошло за счёт потения и дыхания. Наверно, можно успокоиться и идти лечить голову к психиатру?)
04:54 23.01.2009
,
Svettik
срочно. для начала к урологу. попробуйте перед этим выпить или уколоть ношпу и пописать в теплой ванне
03:41 22.01.2009
,
Myriamm
Спасибо за быстрый ответ! Очень нервничаю (((
03:53 22.01.2009
,
Svettik