+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Женское и семейное здоровье
/
Беременность
/ состояние кожи:(
Мария Михайловна.
Милые девушки,
А что с кожей происходит у вас во время беременности?
все приятельницы вокруг говорят мне, что у них кожа была самой лучшей именно в беременность: ни прыщичка, ни покраснения…причем говорят вне зависимости от того: были или не было проблем с зачатием, принимали ли какие-либо (назовем) "поддержитвающие" лекарства или пили только витамины, была ли кожа "проблемной" до или нет…
у меня сейчас 14 неделя…цвету, как клумба на ВДНХ летом:((куча высыпаний…
не сказать, что особо расстраиваюсь, т.к. в "обычном" состоянии — я бы тоже отнесла свою кожу к проблемной, но червяк сомнения таки меня точит, слушает подруг и грит "а почему у меня-то ничего не выравнивается"…:(
00:39 21.01.2009
,
Askorbinka
У меня в первом триместре была такая же фигня — прыщей, как в пубертате. Потом все было красивенько до родов, а после родов в ребенкины 2 мес высыпало ТАКОЕ, что я маму отправляла с дитем гулять — боялась напугать людей. Месяца 4 проходило, теперь лучше, чем ДО беременности.
А еще говорят , что с мальчиками в животе мамочки красивее, чем с девочками :))) Брехня, наверное!
08:11 22.01.2009
,
Varvara
Брехня. Мне так сулили мальчика. Я до родов ходила такая красивая, что ко мне подходили знакомиться до последнего дня, даже живота не замечали. А родилась девочка. Я даже в первый момент посчитала, что врачи откуда-то чужую вынули, а моего мальчика спрятали.
Сейчас считаю, что она — это все, чего я могла только желать…
08:31 04.02.2009
,
Ларс
Кожа становится гораздо более сухой под действием гормонов, так что имеет смысл пересмотреть свои средства по уходу. Маски увлажняющие почаще, масло для тела а не крем, временно перейти на крем для лица для сухой кожи. Мне еще нравится термальная вода, хотя раньше я к ней равнодушна была.
03:27 21.01.2009
,
Smartie
У меня тоже появились высыпания на лбу…не очень большие, но иногда бывают. И еще на области декольте как пигментация какая-то или покраснения. Думаю после все пройдет:) А до беременности никаких проблем не было с кожей вообще.
01:40 21.01.2009
,
mashery
у меня и до беременности кожа была проблемная. а во время беременности то лучше, то хуже — то все очень прилично, то куча прыщей воспалившихся — на скулах и шее. понятно, что организм меняется, перестраивается, приспосабливается, и у всех это происходит по-разному. у жены моего брата в первую беременность все было прекрасно с кожей, а во вторую на щеках были такие прыщи, что она спать на боку не могла…
03:26 21.01.2009
,
habanera
У меня до беременности была не самая чистая кожа и сейчас тоже самое. Хуже не стало, но и улучшений вапче не наблюдаю. Так что не расстраивайтесь :)
03:23 21.01.2009
,
Ballancur
У меня проблемная кожа. Во время беременности стала значительно лучше, после родов ухудшилась обратно :-(
08:45 04.02.2009
,
Shinshilla