+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Женское и семейное здоровье
/
Беременность
/ пробка или ещё что-то?
уж простите меня-тупицу…
вчера обнаружила на белье вечером какую-то засохшую розово-оранжевую каплю. и всего-то у нас 33 недели неполных
мазки и бакпосев у меня в норме (в Инвитро бакпосев делали — какие-то бактерии в титре до 10^3, в мазке единичные лейкоциты), хотя выделения обильные, цветом чуть желтее молока. с плацентой было всё в порядке в 29 недель на узи.
может быть кусочек пробки? или реакция на вечерний приём Витрума — на бета-каротин? или на мандарины?
сегодня всё номрально, ночью даже Брекстонов особо не было, ребенок шевелиться?
идти к врачу и бить тервогу или нет?
03:13 29.11.2007
,
BruBru
Я бы пошла к врачу или если есть возможность с ней созвонилась,чтобы не беспокоиться.
03:20 29.11.2007
,
Лера
Бить тревогу не надо, но спокойно внеочередной раз прокунсультироваться стоит
05:26 29.11.2007
,
линочка
не пошла к врачу, потому что вчера и сегодня всё было нормально, никаких странных выделений не было, мальчик там пляшет, как обычно. если что, конечно, скорую сразу вызову…
страюсь не нервничать, 33 недели — срок уже большой. всё будет хорошо, правда?
10:06 30.11.2007
,
BruBru
Точно! Моя девчонка родилась в 33 недели. Все хорошо!
Если что, езжайте в ГКБ 8 (Динамо) или ГКБ 7 (Коломенская). В крайнем случае в роддом 17 (Лианозово,кажется). В этих местах сильная детская реанимация и второй этап выхаживания. И не беспокойтесь заранее! Разговаривайте с ребенком, ему нужна поддержка мамы. Уговаривайте его посидеть побольше. Все будет хорошо!
12:36 30.11.2007
,
линочка