|
Главная / Женское и семейное здоровье / Беременность / мое посещение ЖК:)
| решила я таки туда "пристрелочно" заглянуть…на входе меня встретила объйвление о том, чтобы я имела с собой бахилы или сменную обувь (очень смешно)…подошла к регистратуре, спросила, что надо сделать, чтобы стать на учет по беременности…спросили адрес…грят — паспорт, полис, затем Вы зписываетесь к врачу и встаете на учет. Спрашиваю фамилию врача — говорят некто Павлова…вспоминаю, что именно эта дама лишь посмотрев меня на кресле сказала, что у меня эрозия и что будет рак…ест-но я спросила у дам в регистратуре, что надо сделать, чтобы поменять врача…девушки сделали удивленное лицо и спросили почему? …я уперлась, сказала, что хочу поменять и точка! …девушки сказали: "Идете к заведующей, объясняете причину, пишите заявление и Вас переводят к другому врачу"…
я еще спросила, много ли у них народа — сказали, что иногда хвост чуть-ли не на улице стоит…
да, кстати, у меня спросили, где я живу — их интересовала лишь Москва или не Москва…т.е. если бы я жила в Алтуфьево, а по каким-то причинам хотела обслуживаться в Царицыно, то мне не могли бы отказать…
вот такое пристрелочное посещение…думаю, может рядом с работой найти ЖК и туда пойти — отказать-то они не смогут? с другой стороны, если я приду в "не по прописке" ЖК на 20-х неделях — больше вероятность, что пошлют… 06:32 25.12.2008, Askorbinka
|
|
| вот расскажу здесь, как обещала про свое посещение ЖК.
пришла я туда сегодня, предварительно сбегав записаться неделю назад к 8 утра, и говорю врачу: я пришла вставать на учет — врач мне в ответ: раздевайтесь, ложитесь на кресло. нет,- говорю, — на кресле смотреться не будем. зачем Вы тогда сюда пришли? честно говорю, что за обменной картой, что у меня есть свой врач, что наблюдение мне не нужно. ну тогда, — слышу я в ответ, — и нечего сюда ходить, создавать очередь. приходите в 30 недель с двумя УЗИ и всеми анализами, которые назначит Ваш врач, мы Вам выпишем обменку, больничный и родовой сертификат. на том мы и расстались… 10:58 25.12.2008, habanera
|
|
|
|