|
Главная / Женское и семейное здоровье / Беременность / Про окрашивание волос
| А если тупо так, как японцы, респиратор на время окрашивая надевать, чтобы гадостью всякой не дышать?! Кроме шуток… он не сводит воздействие запахов на нет?
И еще вопрос… А кто-нибудь знает, может краска не ту реакцию по цвету дать из-за беременности??? Или, может, это от каких-то конкретных компонентов конкретной краски???
Просто крайний раз купила темный каштан, а получились совершенно безобразные рыжие корни, пришлось тут же красится еще раз…
Вот теперь гадаю, то ли краска плохая была (просроченная или еще что), то ли теперь надо как-то по-другому выбирать :-/ 05:57 23.12.2008, Umka
|
|
| красилась,как и вне беременности, часто довольно, т.к. ходила с бешеным рыжим цветом))). помнится пришла как раз после покраса на Бк, где говорили,что это это не особо желательно))). короче, красилась я раз в 2–2, 5мес. правда, надо сказать,что парикмахер не разрешала мне мелирование, хим завивки, и использовала только определенные краски 12:43 21.12.2008, ter4ik
|
|
| а что Вы хотите услышать? Я часто красилась, раз в месяц-полтора. Не думаю, что это было очень полезно для ребенка. Как отследить последствия — неизвестно. Но я и так не была красавицей во время бер, если бы еще и с отросшими корнями ходила, наверное, настроение было бы хуже — и опять же, ребенку, наверное, это не понравилось бы. У меня очень быстро растут волосы, а во время бер они вообще прибавили темпа раза в полтора 11:50 22.12.2008, Lesley
|
|
| я перед беременностью начала делать мелирование, сейчас 21 неделя, один раз красилась, когда уже корни прилично отросли, т.к. с неухоженной головой ходить не могу. успокоила себя мыслью, что сама кожа головы и корни при мелировании не затрагиваются. Волосы расти быстрее не стали, мне даже кажется, что как-то медленнее, но когда будет нужно покрашу ещё раз. Не вижу трагедии в периодической и нечастой покраске волос. аккуратная голова улучшает настроение и, соответственно, самочувствие:) 01:14 23.12.2008, anhen
|
|
|
|