+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.

У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.

Главная / Женское и семейное здоровье / Беременность / Про окрашивание волос

Девочки, все кто красил волосы во время беременности, вопрос такой: с каким интервалом делали окрашивание и сколько раз за беременность (в общей сложности)?
11:21 21.12.2008, habanera

Я красилась раз 4–5 наверное и во время беременности и после. ТОлько я Кастингом — он без аммиака.
ММ говорит, что красота очень важна, а вот вдыхать запах краски вредно, так что решать самой мамочке.

02:30 23.12.2008, Varvara

А если тупо так, как японцы, респиратор на время окрашивая надевать, чтобы гадостью всякой не дышать?! Кроме шуток… он не сводит воздействие запахов на нет?

И еще вопрос… А кто-нибудь знает, может краска не ту реакцию по цвету дать из-за беременности??? Или, может, это от каких-то конкретных компонентов конкретной краски???
Просто крайний раз купила темный каштан, а получились совершенно безобразные рыжие корни, пришлось тут же красится еще раз…
Вот теперь гадаю, то ли краска плохая была (просроченная или еще что), то ли теперь надо как-то по-другому выбирать :-/

05:57 23.12.2008, Umka

краска запросто может не так лечь из-за беременности
07:48 23.12.2008, Lesley

Мде… печально… придется каждый раз эксперименты ставить и гадать "ляжет/не ляжет"…
00:59 24.12.2008, Umka

наверно может, но я всегда делала у мастера и все было ок
08:06 23.12.2008, ter4ik

+1
01:01 24.12.2008, mashery

Сейчас беременна. Крашу волосы в свой натуральный цвет (оттенок каштанового). Красила 2 раза, беременность 6 мес. с хвостиком.
12:44 21.12.2008, mashery

красилась,как и вне беременности, часто довольно, т.к. ходила с бешеным рыжим цветом))). помнится пришла как раз после покраса на Бк, где говорили,что это это не особо желательно))). короче, красилась я раз в 2–2, 5мес. правда, надо сказать,что парикмахер не разрешала мне мелирование, хим завивки, и использовала только определенные краски 
12:43 21.12.2008, ter4ik

я крашу в несколько более светлый оттенок, чем свои волосы. парикмахерша-то, конечно, советует чуть не раз в месяц красить, но я думаю, что так часто не к чему. вот сейчас 17 недель, один раз уже покрасила. но сейчас корни отросли, это стало уже заметно. вот и думаю — идти сейчас краситься или после новогодних праздников…
11:20 22.12.2008, habanera

а что Вы хотите услышать? Я часто красилась, раз в месяц-полтора. Не думаю, что это было очень полезно для ребенка. Как отследить последствия — неизвестно. Но я и так не была красавицей во время бер, если бы еще и с отросшими корнями ходила, наверное, настроение было бы хуже — и опять же, ребенку, наверное, это не понравилось бы. У меня очень быстро растут волосы, а во время бер они вообще прибавили темпа раза в полтора
11:50 22.12.2008, Lesley

да про влияние и последствия я и так понимаю. просто хочу узнать две цифры, озвученные в вопросе :))) когда узнаешь, что не одна ты такая на свете — немного легче на душе…
11:57 22.12.2008, habanera

я перед беременностью начала делать мелирование, сейчас 21 неделя, один раз красилась, когда уже корни прилично отросли, т.к. с неухоженной головой ходить не могу. успокоила себя мыслью, что сама кожа головы и корни при мелировании не затрагиваются. Волосы расти быстрее не стали, мне даже кажется, что как-то медленнее, но когда будет нужно покрашу ещё раз. Не вижу трагедии в периодической и нечастой покраске волос. аккуратная голова улучшает настроение и, соответственно, самочувствие:)
01:14 23.12.2008, anhen

кстати, про мелирование — его моя парикмахерша мне делать запретила
01:16 23.12.2008, ter4ik

чем аргументировала?
единственное, что приходит в голову — пары аммиака:)

01:22 23.12.2008, anhen

нет, там краска (супра) проникает глубоко в структуру волоса, а она при беремчатости и гв этого не разрешает. поэтому меня красила красками,которые не проникают глубоко в структуру волоса, но которые, естественно, меньше держаться
01:33 23.12.2008, ter4ik

ясно, спрошу при следущем визите, просто я красилась недель в 16 и не говорила, что беременна)
01:39 23.12.2008, anhen

Про мелирование парикмахеры как раз говорят, что можно! Я когда готовилась к беременности, разговаривала со парикмахером и она сказала, что краситься нежелательно, а вот перейти на мелирование спокойно можно (волосы крашу в более светлый тон).
01:16 24.12.2008, Ballancur

то,что говорит мой мастер, написано выше. я склонна верить ей. мнений может быть много
11:56 24.12.2008, ter4ik

+1? мой мастер занимает аналогичную позицию
01:32 25.12.2008, mashery

Конечно! Я не ставлю под сомнение профессионализм Вашего парикмахера :)
22:47 24.12.2008, Ballancur