|
Главная / Женское и семейное здоровье / Беременность / Узи- 33 в 34 недели?
| А для чего поздно? ММ считает, что допплер надо делать строго по показаниям, это небезопасное исследование. Если показания есть, то не поздно, если нет, то не надо. 4д УЗИ вообще развлекалочка для мамы, тоже небыстрое исследование, для врачей оно не нужно, для ребенка вопрос, безвредно ли, когда так долго узят. Обычное последнее УЗИ чем позже перед родами, тем понятнее, что ожидает в родах, так что тоже не поздно. 03:59 27.11.2007, Lesley
|
|
| хочу сделать 3Д или 4Д узи на 39 нед. Просто для себя, чтобы фото сделали, на диск записали, ну и конечно, чтобы ребенка посмотрели. А если честно, то в какой-то мере и для того,чтобы роды пораньше спровоцировать (только не надо в меня сейчас ничем кидаться:(((.) Т.к. когда делала 3Д на сроке 23 недели (по показаниям), хоть и говорят, что оно безвредное, но после него у меня появился тонус и начал сильно тянуть живот. Пришлось пить ношпу, магне и постельный режим.
Если нет весомых причин для подобных УЗИ, лучше, наверное, подождать до конца беременности. Если это спровоцирует роды, то хотя бы берем будет уже доношенной. 04:11 27.11.2007, Лера
|
|
|
|