|
Главная / Женское и семейное здоровье / Беременность / Низкая плацента и бассейн
| Разрешите присоединиться к вопросу?!
Сегодня наблюдающий врач сказал, что никакой гимнастики и ничего другого, "носить себя как чашу", потому что "двойня — это уже вне рамок того, на что рассчитан приророй организм женщины и пусть это и не автоматическая угроза, но нужно себя очень беречь!»
Плюс низкое положение одного эмбриона, плацента на 1 см от зева всего пока (срок 15 недель, матка уже размером на 18–19) (этого не говорили, это я для информации)…
А мне так понравилось к Даше ходить (и даже считаю, что этого маловато)… и на растяжку…
ММ, можно узнать Ваше мнение?
Не стоит рисковать или все-таки продолжать занятия (а я еще и на йогу для бер-х хотела после 20 недель пойти для спины), коль я не чувствую дискомфорта (наоборот, низ живота побаливает болит, когда долго сижу, но боли не мышечные по ощущениям)??? 08:42 09.12.2008, Umka
|
|
| А рожать потом тоже как чаша, не шевелясь. У меня есть одна знакомая, первого ребенка родила в 36 лет. Может это совпадение, а может и наоборот закономерность, но она занималась йогой, много ходила. Родила супер, как по самой хорошей книжке, быстро, без порывов, да и вообще без каких либо неприятностей.
Я сама ходила в бассейн до последнего, правда меня пускали туда со страхом. Все время говорили, а вдруг вы у нас тут родите, а я отвечала, было бы здорово родить за 45 минут, которые длится сеанс в бассейне. 01:12 22.12.2008, Julie
|
|
|
|