+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.

У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.

Главная / Женское и семейное здоровье / Беременность / про время проведения БК-11

Уважаемая Мария Михайловна,
может быть есть возможность проводить занятия БК-11 в выходные дни? В выходные и пробок меньше, и в общественном транспорте нет давок, как в среду вечером, и работающим не надо стоять перед выбором, что делать, если начальство требует задержаться (особенно касается пап)! А в среду и возвращаться еще поздно после занятий.
Девочки, планирующие посещение БК-11, правда ведь в выходной днем удобнее?

14:48 06.12.2008, Swetliachok

мы тоже категорически за среду
06:39 09.12.2008, Надежда

никогда БК-шки на это не соглашались. если все согласятся, можно будет перенести на воскресенье утро. НО — в менее удобном и маленьком помещении, в беляево и без танцев и профессиональной растяжки.
15:39 06.12.2008, Myriamm

а если не утром? например, суббота в 14 — 15 — 16?
09:56 07.12.2008, Swetliachok

от пробок не спасет, честное слово!
суббота не разгружает столицу. либо в 10–11 утра начинать, но что делать с гимнастикой? ехать отдельно в среду ради часа растяжки?
неудобно :-/
мне все-таки кажется, лучше убить вечер среды, чем целый выходной.

10:33 07.12.2008, Женя

согласна! поход на БК (МК) съедает почти весь выходной
10:40 07.12.2008, habanera

выскажу свое мнение:
во-первых, я за растяжку и танцы и буду на них ходить, если только не придется лежать в постели.
во-вторых, я у своего начальства выпросила возможность не приходить на работу по средам вообще, чтобы иметь силы и возможность ходить на БК (понимаю, что такое не у всех возможно, пишу только за себя)
в-третьих, понимаю желание пап присутствовать, но если начальство требует задержаться, а мама в состоянии сходить без папы, то на мой взгляд это не самая большая трагедия на свете.
в-четвертых, скажу честно, в воскресенье люблю долго спать (пока могу себе такое позволить)
да, согласна, вечером в среду поздно возвращаться. единственное, что могу предложить — быть нам всем чуть-чуть организованнее и заканчивать ровно в 10 вечера — иногда пятнадцать минут задержки выливаются в лишние 30–40 минут дороги.
короче, я — за среду.

04:13 07.12.2008, habanera

И я сугубо за среду! К тому же сейчас огромные пробки в воскресенье, тк народ закупается к новому году… Мой муж по средам окончательно не работает теперь, и у нас среда — день подготовки к родам:) Врачей на утро, курсы на вечер…
05:41 07.12.2008, Smartie

ну и я, признацца, за среду. наличие гимнастики и утреннего сна в выходные дорогого стоит %) я сегодня МК чуть не проспала. что же, теперь каждые выхи так страдать?

а папе, если не смог доехать, записывать голос лектора на диктофон и выдавать дозированно перед сном, вместо книжки %)

08:33 07.12.2008, Женя

Я тоже категорически за среду!
И очень поддерживаю Машу с желанием заканчивать ровно в 22: обе живем далеко от метро и у меня лишние 15 минут выливаются не просто в лишние 40–50 минут дороги, а в невозможность попасть на автобус, т.е. остается только такси (ездить на которых как достаточно опытный водитель боялась и раньше, не то, что сейчас)… а уходить раньше тоже как-то обидно)

Выходные не то, что нежелательно, а просто нереально: с проездом из области займет целый день, а выходной, по сути, и так один, потому что другой полностью уходит на всякую бытовую суету…

Опаздывающих пап (и даже будущих мам) никогда не осуждают, насколько я успела увидеть, и, потом, мы всегда будем готовы поделиться записями, главное найти почерк, который будет понятен ;)

00:32 08.12.2008, Umka