+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Женское и семейное здоровье
/
Беременность
/ Анализ мочи: соли, бактерии, эритроциты
Мария Михайловна, выскажите, пожалуйста, свою мнение!
Было 11 недель (двойня, сейчас и на момент сдачи анализов 11–12), примерно за неделю до этого внизу живота пару дней ощущение, как-будто долго-долго терпишь, чтобы сходить в туалет (на самом деле не терпишь, конечно), идешь — ничего нет, через час примерно тоже самое… больше жалоб нет (кроме того, что каждую ночь в 3–4 утра поход в туалет практически с 6 недель :), раньше никогда ночью не вставала)
По результатам жалоб направление на общий анализ мочи, результаты (ночью перед этим полное опорожнение примерно в 3 часа): мутная моча, ураты в большом количестве, оксалаты в небольшом, бактерии в большом количестве.
По результатм общего анализа направление на Непочиренко, результаты: лейкоциты 2000 (норма меньше 2000), эритроциты 2000 (норма меньше 1000), цилиндров нет.
Диагноз: ничего страшного, воспалительного процесса нет, повышенные эритроциты вызваны скорее всего солями, возможно выходил песок, больше пить, меньше соленого.
Все равно беспокоюсь, почему бактерии и не надо ли все-таки сдать посев на них и на чувствительность к антибиотикам?
И не надо ли через какое-то время повторить Непочиренко для проверки?
Есть ли поводы для беспокойства или действительно все в пределах нормы? Предпринимать что-то?
Сейчас ничего не беспокоит, проблем с почками и мочеиспуканием никогда не было, правда, мне кажется, их и у меня не исследовали никогда по этой причине (по крайней мере вспомнить такого не могу)…
00:43 20.11.2008
,
Umka
пересдайте нечипоренко в такой лаборатории, где считают не только лейкоциты, но и сами бактерии. и если они есть, то нужно пить антибиотики, ъотя причиной все равно наверняка являются соли.
01:18 20.11.2008
,
Myriamm
Спасибо!!!!
01:39 20.11.2008
,
Umka