|
Главная / Женское и семейное здоровье / Беременность / Выделения с маленькими кусочками крови при беременности?
| про узи бред, просто этому врачу нужно конкретно в этот срок посмотреть воротниковую зону, наверное. сделайте сейчас УЗИ, не истязайте себя.
или не делайте УЗИ, но успокойтесь :) это, может, легко все писать, а не читать, но правда помогает успокоиться, забить на все, смотреть мультики и старые добрые фильмы. а еще добавить в жизнь позитива типа кинотеатров, спектаклей, посиделок с друзьями и т.п.:) 11:29 09.11.2008, Женя
|
|
| Я, как человек, прошедший все это (в первом случае с печальным итогом, вот втором — со счастливым), позволю высказаться довольно резко :), не обижайтесь.
1. Забудьте о работе. Не знаю, как, но убедите себя (и это, правда, нужно), что работать сейчас не время. Любое напряжение (и моральное, и физическое)крайне опасно и чревато сами понимаете какими последствиями.
2. СРОЧНО ищите врача, который не станет смотреть Вас на кресле с такими жалобами и не будет брать анализы, не имеющие большого смысла сейчас. А вот проверить уровень мужских половых гормонов не мешает, так как выделения, совпадающие по сроку с менструациями, могут быть следствием их избытка.
3. После того, как Вы найдете разумного врача и будете отвлечены от рутинных дел, Вы сможете успокоиться и не нервничать понапрасну. Погрузитесь в домашние спокойные размеренные необязательные дела, сделайте перерыв в напряженном жизненном ритме. А валерианка — это уж так, для психологического эффекта, на мой взгляд.
Искренне желаю Вам удачи и правильного настроя. Именно настрой сейчас главное 11:56 11.11.2008, линочка
|
|
| Нельзя плакать. Плаксивость от ощущения несостоятельности, от того, что не можете выбрать между малышом и работой. Невозможно успеть везде, чем-то надо жертвовать. Расслабьтесь :) что бы ни было — это к лучшему. И нам не дано знать, почему случается так или иначе.
Врача ищите! По знакомым, по Интернету! Вы же не в Москве, к сожалению?
Если вызовите скорую, госпитализируют, ничего другого не имеют права сделать. Подумайте, где Вам лучше будет. Я в больнице страшно тосковала, мне дома лучше было. А Вам может и хорошо будет в больнице, точно на работу не вырветесь :) 11:38 12.11.2008, линочка
|
|
|
|