+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Женское и семейное здоровье
/
Беременность
/ постоянные ангины
Добрый день! У меня совсем маленький срок 2, 5 недельки и умудрилась заболеть ангиной. Вообще это мое хроническое заболевание, и зная что это вредно для малыша пыталась лечится до беременности и травами и лазерной терапией в платной клинике где обещали все вылечить и гомеопатией. последний раз проходила курс в начале сентября. Результат ноль. Болею раз в месяц ангиной, горло болит практически всегда, температура при это не повышается выше 37, 5.И вот теперь долгожданная беременность и ангина. Подскажите куда обратиться, где реально по-честному смогут помочь, я очень из за этого переживаю. Гинеколог у которого я наблюдаюсь сказала мазать люголем, но из информации на сайте узнала, что это делать нельзя. Может какая то терапия поддерживающая есть?
05:55 20.11.2007
,
Ленчик
ангина лечится антибиотиками, а не гомеопатией, не травами, не лазером и не люголем. антибиотиками 14 дней в большой дозе. значит будете лечиться сейчас, во время беременности, раз не сделали этого до. аугментин.
12:06 20.11.2007
,
Myriamm
Столько сколько я пропила антибиотиков пить их по моему просто не возможно, последний раз пропила их в конце сентября. И до этого примерно раз в два месяца я их точно пила. А толку никакого. Только желудок стал болеть. Если у меня возникают гнойники то при этом температура даже не повышается и боли в горле нет, их замечаю когда смотрю периодически горло или глотать мешают. Болит горло само по себе практически всегда, но при этом с температурой раз в 1, 5 -2 месяца, вот когда температура поднимается тогда и пью антибиотики, а так оно у меня болит можно сказать всегда, каждый день. Поэтому и обратилась к лору сначала в платную клинику, лечилась и антибиотиками и повышали иммунитет с помощью лазера+промывание миндалин и носа "Ку-ку".Делала два курса. Затем подсказали, что может помочь гомеопатия. Не помогает пока. Ребенок просто долгожданный и лечить горло пыталась по всякому до этого события. Даже к бабке в деревню возили заговаривать. Все лоры только разводят руками. Но нигде не предложили взять мазок в горле и исследовать, что там у меня или это вообще не делается?
11:57 21.11.2007
,
Ленчик
наверное, посев можно сделать с определением чувствительности, а то ведь можно и ЖКТ себе убить полностью. только организм ослабляется от этого, и получается замкнутый круг.
04:07 23.11.2007
,
BruBru
какие вы пили антибиотики и по сколько дней? я сомневаюсь, что вы аждый месяц по 2 недели пили таблетки :)) а в меньшей дозе они не действуют на тонзиллит. "пить" не значит лечиться правильно
02:40 23.11.2007
,
Myriamm
Добрый день! Вы абсолютно правы, антибиотики пила (включая и аугментин) в течение 5–7 дней, такой курс мне назначали врачи и ни разу не пила их 14 дней. Даже когда попала с сильной ангиной на отдыхе в больницу Анапы, там мне их кололи с перерывом 6 часов 6 дней. Подскажите сейчас горло прошло, помогло полоскание там тум верде и развешенные мокрые полотенца по всей квартире. Стоит ли мне сейчас пропивать антибиотик? Как вы относитесь к ингалипту и каметону, в их аннотации ничего не сказано по противоказаниям во время беременности? И ещё подскажите я на работу добираюсь по 2 часа общественным транспортом, можно ли применять в профилактических целях гриппферон, который сейчас везде рекламируют?
03:47 26.11.2007
,
Ленчик
гриппферон — нет, гомеопатия — да, лучше увлажнитель чем развешенные полотенца, при след. обострении настоящем -антибиотик
15:10 26.11.2007
,
Myriamm
Спасибо за ответы.Спасибо за замечательный позновательный сайт, ничего подобного больше не видела.Жду когда он заработает по полной! С огромной душой сделано! Здоровья Вам и вашим близким и успехов!
02:43 27.11.2007
,
Ленчик