|
Главная / Женское и семейное здоровье / Беременность / снова о растяжках
| я вот с первым пузом мазалась авентом — пузо бабахнуло все равно :(все полосатое (правда, не так страшно, как бывает)
вот не знаю только, по какой причине — крупный плод, предрасположенность или что-то еще…
ну в общем со вторым хотелось бы "не дорвать" пуз и при этом не хочется покупать авент — и дорого, и не хочется пользоваться тем, что уже не помогло
читала про аромамасла, но в это нужно верить, а я не верю, так что это не мой вариант
можно ли мазать пуз, к примеру, детским кремом или простым молочком/кремом для тела? на какие ингредиенты нужно обратить внимание?
или неспециализированной косметикой лучше не пользоваться? 14:11 26.10.2008, kiss_ka
|
|
| Привет девушки ! Пардон за глупый вопрос — а как выглядит крем Авент ? Я , начитавшись форума, в аптеку зашла говорю дайте мне крем Авент, мне и дают кремок — тюбик серо-белый, фотка тетеньки с пузиком и написано 9 месяцев, ни одного упоминания про Авент на коробкене нашла, а продавец мне- мол, не сомневайтесь, это крем Авент…Хм…
Или я что то не понимаю или на креме должно быть какое то упоминание , ну или у меня вид был глупый и меня решили наколоть : 0) 07:03 14.11.2008, Плюша
|
|
| Я мазалась маслом Веледа с арникой. А потом три дня была на слете, забыв дома и бандаж, и масло (был 8-й месяц беременности). И усе: домой приехала вся полосатая.:(И до сих пор не проходит, хоть и мажусь. Может, не тем? Так теперь и не знаю, что спровоцировало: отсутствие масла, массажа или бандажа. Эх. А еще, говорят, эт наследственность, у меня мама тоже нами с братом растянутая. 06:37 27.10.2008, sidorovakoza
|
|
| а кто-нибудь слышал о фирме LIERAC?
зашла сегодня в аптеку, мне порекомендовали 2 варианта этой фирмы — 1) просто гель, предотвращающий растяжки и 2) ампулы, которые через дозатор наносишь на пузо (20 ампул в упаковке) — это не только, якобы, предотвращает, но и борется с уже имеющимися растяжками!
гель стоит 900, ампулы 1600
кто-нибудь пользовался?
если выбирать из 2-х вариантов, склоняюсь ко 2-му, но вот интересует, действительно ли можно убрать растяжки, да еще и во время б-ти? 05:46 28.10.2008, kiss_ka
|
|
| девочки, хотела спросить, а как часто вы мажетесь кремами от растяжек? или на каждом креме написано, сколько раз в день/неделю его надо применять?:) у меня срок 14 недель, честно говоря, пока ничем мазаться ещё не начинала, но, думаю, пора, вот и интересуюсь… хотела бы попробовать авент или саносан, почитала — многие эти кремы хвалят, а как пользоваться не знаю…) 05:39 03.11.2008, anhen
|
|
|
|