|
Главная / Женское и семейное здоровье / Беременность / Беременность 4 недели, болит живот
| Доброго времени суток всем.
Пишу и улыбаюсь, узнала, что беременна.
Как рада — не передатьсловами.
Сделала тест, аж 2 раза для большей убедительности, 2 полоски!
Но блин болит живот, перепугалась — как бы не внематочная.
Пошла на узи — тетушка знакомая, хорошая, сказала, что всё ок, маточная.Но посоветовала придти недельки через 2, когда уже сердцебиение будет. Сказала пить магне В6, вит Е, фолиевую и папаверин. У меня к тому же еще и давление высоковато (130/90 или 140/90). Гормоны пока не назначила. Я вот думаю, а живот-то болит, ноет как бы. Не то что сильно, но тянет. Начну пить что прописали, может пройдет.
Или все-таки пить дюфастон? К врачу недели через 3 пойду. Пока рановато.
Спасибо за ответ всем
02:53 22.10.2008, maikuduk
|
|
| Ага, вызвала по рабочей страховке, у меня на работе неприятности были. Не хотелось туда идти какое-то время, устала ужасно. Вызвала, она дала больничный, и тут я узнаю, что беременна.:)))
В пятницу надо продлевать. Но у меня многие знакомые так делали — вызовут и говорят, что нужен больничный. На неделю дают без проблем, а дальше надо просто найти какую-ниб причину чтобы сдатьанализы, и еще недельку можно посидеть. А там уже и в ЖК можно спрашивать больничный. За вознаграждение многие на это идут. Не в обиду, конечно, врачам…А вот дальше как…придумаем. 06:30 22.10.2008, maikuduk
|
|
| Если честно, в ЖК еще не ходила. Еще рановато. Просто в обычной поликлинике у меня мужу врач прямо сказала — нужен больничный — приходи. За оплату конечно. В ЖК тоже люди. Главно епопасть на нормального человека. У меня вот есть такой — да ездить далеко, а у себя в районе еще даже не ходила. Но парадокс в другом — мы за повышение рождаемости, а больничный во многих случаях дать не можем…даже за деньги. Ну как так? …Если я могу оплатить свой больничный на ближайшие 5 месяцев, почему мне не могут его дать, блин. Так ведь меня сразу предупредили, на 5 не дадим. Могут давать только на пару недель, максимум тройку. А потом открывай больничный у терапевта, стоматолога, хирурга, короче у кого угодно. Там посиди пару неделек, приходи опять к нам. Дурдом. Очень надесю, что у меня получится получать больничные таким образом. 08:20 22.10.2008, maikuduk
|
|
|
|