|
Главная / Женское и семейное здоровье / Беременность / Боли в животе и вздутие на 3 неделе беременности
| Вчера сделала тест, он показал совсем бледную вторую полоску, я уверена, что беременна. Ребенок очень желанный. Принимаю Элевит и йодомарин. Побежала сегодня к врачу, но она не стала меня смотреть, говорит, можно повредить околоплодное яйца, приходите аж через 2 недели. Правильно ли это? А еще ощущаю сильный дискомфорт в животе, колики и вздутие, проблемы со стулом. Скажите это неопасно? врач выаписала только свечи с папаверином. Очень буду вам благодарна за ваши ответы и советы. 05:05 10.10.2008, Айтпаева
|
|
| У меня сегодня животик очень раздулся и болит, прям колющие боли, но резко проходящие, тянет моментами как при месячных. По рекомендации врача набрала лекарств:Утрожестан, свечи с папаверином, чернослива, по вашей рекомендации Саб-симплекс, и даже валерианки в таблеточках взяла. Начала сегодня все принимать. Очень переживаю, не должно ведь так болеть, а врач сказала на прием только 31 окт. Что делать, подскажите пожалуйста. 09:04 11.10.2008, Айтпаева
|
|
|
|