+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Женское и семейное здоровье
/
Беременность
/ про ЖК
В апреле мы с мужем начали планировать беременность, сдали все анализы. После чего мне мой врач сказал, что у меня спайки, маленькая матка и тестостерон повышен. Назначила мне Немисил, Циклодинон и обязательно пить 3 месяца противозачаточные табл. Линдинет, и что возможно у меня будет внематочная, и что мне будет сложно забеременеть. Сначала я расстроилась, начала пить Нимесил и циклодинон с 16 по 25 день цикла. К моему счастью, я вовремя наткнуласьна сайт Марии Михайловны (спасибо большое Вам) Тут же бросила всю эту гадость пить, противозачат., слава Богу, еще пить не начала. в общем, мы с мужем решили поехать на море и попробовать там сначала зачать.
В итоге, у нас получилось все с 1го раза! Мы очень рады! Я с нетерпением ждала приема врача, чтоб проверить нет ли у меня внематочной и побежала сама на узи уже на 5ой недели. Но узст точно мне ничего не сказала и назначла придти через неделю. Сегодня я пришла к ней. все хорошо! Вматочная! На 8ой недели опять назначила прийти слуать сердцебиение. Потом я пошла к моему врачу, которая так убеждала меня пить противозачаточные.
Она спросила када были послед. месячные, я ей сказала, потом гов: грудь болит, тошнит? Я так удивленно: Да! а вы что уже знаете, что я беременна? Она: ну конечно, задержка неделю. Так ну вот мы с тобой пролечились, ты таблетки все пила, анализы сдала, в след. раз значит придешь 19 сент делать скрининг и кровь из вены сдавать. Потом при осмотре она мне сказала, что матка у меня конечно маленькая. Спросила болит ли живот, я ей объяснила, что тянет, когда положение тела меняю. Она сказала, ну новерно это из-за твоих спаек. Я спросила, что делать когда голова болит. Она сказала, что мазать вески звездочкой или чай с мятой, и ни в коем случае не пить табл, т.к маленький срок. Если только полтабл цитрамона!!! сказала, что тока фолиевую можно. Потом я ей сказала, что уже была на узи, она начала на меня ругаться: Ты что? Зачем? Так рано ваще нельзя! Узи можно тока 3 раза делать!
в общем я ей решила не говорить, что через 2 недели опять на узи пойду.
И всё! Даже не назначила мне кровь сдавать. Ну мы же говорит до этого сдавали. Я, в общем, в шоке была! я настроилась кучу анализов сдавать, к куче врачей ходить, а тут вон как. Разве она не должна была отправить меня на кровь, на мочу?
Вот такая в общем история!
08:02 14.08.2008
,
marvik
Поздравляю Вас с этим прекрасным состоянием! Здорово! Просто здорово! Что сдавать при беременности и когда и как делать УЗИ Вы уже и сами, наверняка, нашли на сайте у ММ :))). Ну если вдруг не нашли, посмотрите здесь
http://www.myriamm.ru/doc_10.htm
А история… — "хорошая" история ;)))) Я думаю, что многие из участниц этого форума, уже имеющие опыт посещения ЖК, расскажут Вам свои истории :)))
Возможно Вы уже читали, но я только что перечитала сама мысли ММ про осложненный анамнез
http://www.myriamm.ru/hilite.php? url=/doc.php? id=564&q=%D0%9E%D0%A1%D0%9B%D0%9E%D0%96%D0%9D%D0%95%D0%9D%D0%9D%D0%AB%D0%99%7C%D0%90%D0%9D%D0%90%D0%9C%D0%9D%D0%95%D0%97#oaga
посмотрите, очень напоминает Вашу историю :))
11:10 14.08.2008
,
habanera
Поздравляем-поздравляем! Вы — молодцы! Я только не пойму, зачем Вы дали врачу осмотр делать, не показав результаты УЗИ. Зачем лишний раз на кресло лезть? Осмотр этот предполагал постановку диагноза, а он у Вас и так есть. В смысле, беременность установлена по УЗИ. Не позволяйте лишних манипуляций, не нужны они. А раз живот тянет, НАДО анализы сдавать и может быть, гормоны всякие дополнительно пить. Но это уже ММ напишет :) И не забывайте витаминки и фолиевую! До встречи в разделе про деток!
11:21 14.08.2008
,
линочка
Спасибо Всем большое за советы и понимание! Витаминки пью. Анализы получается в ЖК пойду сдавать на 11ой недели. Все эти статьи ММ я читала ;) А живот уже гораздо меньше тянет, я все-таки думаю, что это матка тянется. Как я уже писала, тянет, когда меняю положение тела, ложусь, резко встаю и т.п. Надеюсь все хорошо будет!
11:28 14.08.2008
,
marvik
А про осмотр врача я подумала, что пусть хоть мазок возьмет!
11:29 14.08.2008
,
marvik
А зачем мазок, если ничего не беспокоит? И матка растет безболезненно все-тки:)
12:02 14.08.2008
,
линочка
да у меня не прям чтоб болит(максимум минутку и достаточно редко), скорее как перед месячными. Вроде бывает, что и болезненно тянется. Я, конечно, могу ошибаться, но мои интуиция подсказывает мне, что это так и есть. Или, возможно, я хочу в это верить.
12:41 14.08.2008
,
marvik