+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Женское и семейное здоровье
/
Беременность
/ Выделения на раннем сроке.
Мария Михайловна, здравствуйте. Наконец то я забеременела, (была стимуляция клостилбегитом, дивегель, укол ХГЧ 10000 и потом дюфастон), но у меня начались коричневые выделения. Они начались в тот день когда должны били придти месячные и идут уже четвертый день, то немного совсем, то чуть чуть побольше. Но крови как таковой нет, просто какие то ошметки типа как творог коричневого цвета. Прокладка за день не промокает, на ней просто полоска толщиной с палец. У меня последние месячные были 18 октября 2013г.,(цикл у меня 25–26 дней)- с 13 ноября начались эти выделения. Тесты стали ярчать с 10 ноября, но почему-то они до сих пор не дошли до цвета контрольной полоски, они бледней её немного и так и остаются не ярчают. 5 ноября я пошла сдала ХГЧ и Прогестерон:
ХГЧ -265, 95 мМЕ/мл (при нормах: 1 нед. бер. 5–50; 1–2 нед. бер. 50–500; 2–3 нед. бер. 100–5000 и т.д.) Прогестерон — 229, 4 нг/мл (при нормах: 1 триместр бер. 4, 73–50, 74, 2 триместр бер. 19, 41–45, 30). Я принимаю утрожестан 200 три раза в день, дюфастон 1т. два раза в день, но когда начались выделения я сама себе добавила ещё одну таблетку дюфастона и теперь принимаю его по 3 табл. три раза в день, магний Б6 2 три раза в день, фоливую 4 таблетки и йодомарин 100. А сегодня ещё купила Дицинон в таблетках и выпила уже две за день. Так же начала вставлять папаверин. Врач будет только в понедельник, она сказала что сделаем узи и посмотрим что там. В понедельник (18.11.2013) я ещё пойду сдам ХГЧ и Прогестерон чтоб посмотреть , мне почему то кажется что что-то случилось , не может же так долго мазать коричневыми мазками. Мария Михайловна скажите у меня результат ХГЧ 265, 95 соответствовал моему сроку и Прогестерон не высокий ли он? Я просто когда увидела прогестерон такой и посмотрела нормы, мне показалось что очень много его. Результат получал в пятницу вечером мой муж т.к. я работала , позвонила врачу она не брала трубку. И я не знаю что думать . Что пить мне ? Правильно ли я всё это принимаю? Пожалуйста не оставьте без внимания мой вопрос. С уважением к Вам. Светлана. А ещё БТ держится 37.2–37.3, ТТ 36.9–37.3.
06:11 17.11.2013
,
Bukovka
вы принимаете ОЧЕНЬ много прогестерона и еще зачем-то повысили дозу (когда у вас 600 мг утрожестана какой смысл добавлять 1 таб дюфастона еще), но это не вредно и не мешает, просто не нужно.
сдавать ХГ имеет смысл только ради динамики, которая оценивается раз в 48 часов, а не раз в 2 недели. мы не сможем оценить динамику при таком интервале.
коричневая мазня еще ничего фатального не означает, надо сохранять гормональную поддержку и ждать узи. либо действительно дважды с интервалом 48 часов сдать ХГЧ. папаверин не нужен, врач тоже никак не поможет.
10:42 17.11.2013
,
Myriamm
температуру измерять не нужно никакую, она НИКАКОЙ информации не даст.
и вот то, что вы работаете и скачете, вот это самое плохое во всей ситуации.
10:43 17.11.2013
,
Myriamm
Мария Михайловна, здравствуйте! Спасибо огромное , что ответили. Но ХГЧ я сдавала не 5 ноября , это опечатка я просто не проставила единичку, сдавала я его 15 ноября , сегодня снова сдала , сейчас у меня муж за ним сходит . Сегодня ещё сделали УЗИ , но пока ни чего не нашли. Узистка сказала, что пока порадовать не может, НО И ОГОРЧИТЬ ТОЖЕ ПОКА НЕ ЧЕМ. Написала что Желтых тел много (3ли 4), но с лева они по 16 мм, а вот с право одно желтое тело 31, 21мм и скорей всего это оно и есть. Но пока срок маленький и не видно ничего. В малом тазу имеется свободная жидкость, эндометрий толщиной 11. И в конце: на момент обследования развивающейся маточной беременности не выявлено. узи контроль в динамике и рекомендован анализ крови на ХГЧ. Сходила к гинекологу она сказала , что подождем сегодня результата ХГЧ потом и будем думать. Мария Михайловна скажите пож. это хоть нормальное УЗИ или это уже означает что всё закончилось не успев начаться? Мне кажется что эндометрий маловат . У меня сегодня 31 день цикла -это пять дней задержки (ну не считая мазни), но сегодня оно вроде меньше мажет. Сейчас дождусь мужа и напишу Вам ещё ХГЧ. (я так боюсь его прихода).
02:17 18.11.2013
,
Bukovka
c 15 по 18 ноября рост нормальный.
продолжайте гормональную поддержку.
я не смогу вести вашу беременность виртуально :)
03:26 20.11.2013
,
Myriamm
Мария Михайловна, здравствуйте! Сегодня снова сдала ХГЧ он у меня 3663 мМЕ/мл!!! Я очень рада что всё хорошо, что он растет. У меня месячные были 18 октября , скажите это ведь хороший прирост ХГЧ? Выделения закончились уже дня три как. С уважением к Вам. Светлана. Но дюфастон я пока боюсь отменять, так и пью его по одной табл. три раза в день и вставляю утрожестан 3 раза по 200.
03:16 21.11.2013
,
Bukovka
Дело ваше :)
ХГ сдавать больше не нужно, он не будет всегда прогрессивно расти, больше его не сдавайте, а проверяйте благополучие по узи.
И найдите себе очного врача, я действительно не смогу вести вашу беременность тут. Лучше посылать свои ежедневные отчеты реальному лечащему врачу
09:20 21.11.2013
,
Myriamm
Мария Михайловна, здравствуйте! Спасибо Вам за ответы. Я сегодня ходила на УЗИ и мне написали что у меня 5 недель и один день срок беременности. Длина шейки матки : 37мм, соответствует норме. Внутренний зев закрыт, цервикальный канал не расширен. Структура миометрия однородная. Плодное яйцо визуализируется, расположено в полости матки, в средней трети; контуры четкие не деформировано. Эмбрион визуализируется, Желточные мешок визуализируется, диаметром 2, 7 мм. Преимущественная локализация хориона: по передней стенке матки. Структура хориона однородная, Определяется участок отслойки хориона , у нижнего края 5, 2 *2, 4 мм. Толщина хориона 4 мм. Фетометрия: — Средний внутренний диаметр плодного яйца 11, 0 мм — 5нед.1день. Желтое тело визуализируется в структуре правого яичника, диаметром до 22 мм., обычной структуры. Область придатков без особенностей. Объемных образований в малом тазу на момент обследования не выявлено.
Заключение: Беременность 5недель 1 день. Структурных изменений на момент осмотра не выявлено. Чему я очень рада. Сказали придти через недельку чтоб послушать сердечко. И выделения у меня были вот из-за этой отслойки. Но сейчас у меня прям совсем немножко но есть светло бежевые выделения. Прокомментируйте пожалуйста моё УЗИ мне ваше мнение очень нужно услышать. И скажите может что-то вы бы добавили к моему приему лекарств которое мне выписал врач : магний Б6 форте, фолиевая 4табл. йодомарин 200, дюфастон 1таб. три раза в день поповерин на ночь и транексам 2табл. три раза в день -(транексам на пять дней.). Может дексаметазон мне нужен , я читала Вы его многим советуйте принимать при отслойках. Хотя с этими гормонами у меня все в порядке, но может быть всё равно он нужен немножко чтоб все было хорошо и не случился выкидыш. Очень дорожу Вашим мнением . И жду ответа вашего. С большим уважением к Вам. Светлана.
03:38 25.11.2013
,
Bukovka
Cвета, стоп.
вести беременность по интернету невозможно.
очный лечащий врач!
06:15 25.11.2013
,
Myriamm