+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Женское и семейное здоровье
/
Беременность
/ Бандаж
Нужен ли бандаж дородовой и после? какой лучше универсальный или по отдельности?
00:39 12.11.2007
,
Лера
дородовой обязательно, после- не знаю,мне не пригодился. выбирайте,какой вам удобнее
00:55 12.11.2007
,
ter4ik
А почему дородовой обязательно? Я его приобрела, но он мне больше мешается и одеваю его только дома, на улице жутко мешается.
А относительно послеродового, его используют чтобы живот быстрее убрать? Правда убирает? кто поможет проконсультировать.
01:15 12.11.2007
,
Лера
значит неправильно подобрали бандаж. при покупке его надо мерить. вам должно быть удобно и комфортно, должно стать легче спине.
на счет послеродового — ММ считает,что никак он не влияет на живот. чтоб живот ушел — надо пресс качать, а не бандаж носить :)
01:37 12.11.2007
,
ter4ik
Лично мне бандаж очень помогает. У меня с самого начала был большой животик, сейчас просто огромный. Ношу бандаж с 20 недель. Без него очень тяжело ходить — все время чувствую тяжесть в паху. а вообще, мне кажется, нужно по самочувствию, когда с ним действительно легче, чем без него. Ну и подбирать, естественно , нужный размер (обычно по размеру бедер).
02:33 12.11.2007
,
Валерия
бандаж помогает при долгой ходьбе, не столько живот, сколько спину держит. Послеродовой бандаж теоретически должен способствовать сокращению матки в первые дни (не кожи и не мышц — их только упражнениями и кремами)
11:26 12.11.2007
,
Lesley