+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.

У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.

Главная / Женское и семейное здоровье / Планирование беременности / Планирование беременности.

Здравствуйте Мария Михайловна! Хотела бы узнать у вас , как у специалиста. Мне 38 лет. В 18, 5 лет был аборт, потом в 21 год-аборт, потом в 27 лет-аборт (все аборты были на ранних сроках 5–6 недель), проблем не было. Потом предохранялись с мужем ППА. В 33 года беременность запланированная, но был полип на цервикальном канале и открытие на палец (попала на сохранение с выделением кровенным на 5–6 недели), не сохранили всё само вышло на 6–7 недели дома у меня, но чистка была, потом всё хорошо было , я думаю что это из-за кольпоскопии которую мне делали , чтоб посмотреть полип и оставили лежать на кресле минут 15 обмазанную внутри йодом, а сама она ушла куда-то. Ну ладно это уже прошло. Следующая беременность наступила сразу после отмены Регулона, после чистки этой. Но опять мазало и на УЗИ сказали что какие-то отдельные фрагменты, частички и всё- СНОВА САМО ВСЁ ВЫШЛО на 5–6 недели и чистка.
Прошло четыре года и с октября 2011 пять начали планировать основательно, но пока не беременнею. Сейчас нащупываю на матке какой-то бугорочек маленький . 1)Подскажите наверное надо сходить сделать кольпоскопию или лучше УЗИ? 2)И мне с моим набором всего вот этого (абортов и выкидышей) кокой срок нужен чтоб быстрее забеременнеть?
Спермограмма у мужа -очень хорошая, у меня с яичниками всё в порядке, с проходимостью тоже, овуляция есть , цикл как часы 25–26 дней. Очень жду Вашего ответа. С огроммным уважением к Вас. Вооьще очень бы хотела приехать именно к вам на приём в Москву, но не знаю получится или нет. Если что, то к вам можно позврнить по телефону который указан у вас на сайте-да?

04:57 01.07.2012, Bukovka

Такие ситуации для очной конультации. Ни в форуме, ни по телефону я вам нчего дельного не скажу. Матку вы нашупать не можете, это нормальное состояние шейки. И лучше ничего не щупать
11:21 01.07.2012, Myriamm

Спасибо Мария Михайловна за скорый ответ . Если получится обязательно приедем к вам на приём, когда буду в отпуске.
06:02 02.07.2012, Bukovka