+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Женское и семейное здоровье
/
Планирование беременности
/ беременность или нет?
Здравствуйте!очень нужно Ваше мнение!до задержки еще 4 дня!менструальный цикл 30 дней,менс. должна быть 22, 09!вчера(17, 09)на трусиках была маленькая красная капля,БТ за последние 3 дня поднялась с 36.7 до 36.9!овуляция была 6 сентября,половые акты регулярные!сегодня вечером(18.09) температура тела 36, 9–37, 1 но простуды нет!тесты отрицательные,помогите разъяснить что это?беременность или нет?понимаю что надо запастись терпением,но уже голова кругом!заранее благодарю за ответ!
08:11 18.09.2010
,
marishka1989
вот только если через 4–5 дней придет менс, чтобы вы не бросались с обрыва. абсолютно нормальные симптомы обычного ПМС цикла планирования. никаких признаков беременности. рабочая ситуация.
11:53 19.09.2010
,
Myriamm
О! Коллеги-единомышленники :) У меня тоже до задержки 4 дня. Давайте спокойно ждать вместе. Без фанатизма и паники. Даст Бог — придет малыш (а не задержка), нет — так в след цикле. И тесты тоже рано делать :) Расслабьтесь и спокойно живите :)
10:20 18.09.2010
,
линочка
Все верно!но это настолько долгожданный малыш!!!Мы очень тщательно готовимся к его появлению!Предполагаю,что мы не одни такие!так что многие меня поймут!просто это дурацкая температура!!!даже не знаю что думать!надеюсь что все будет нормально!желаю всем самых полосатых тестиков!(особенно через 4 дня!)
12:39 18.09.2010
,
marishka1989
Не ждите специально. Будьте готовы к приходу малыша, но не ждите с надеждой, чтобы потом не расстраиваться, не винить никого и пр. Я не знаю, как мысли в слова правильные вложить :) Не очень получается :) Может, ММ напишет :)
Что значит "тщательно готовитесь"? Температура сама по себе живет, а малыш придет, когда сочтет нужным :)
00:04 19.09.2010
,
линочка
а зачем вы ее измеряете вообще? имхо лишние нервы — все равно она ничего не доказывает и не меняет
14:36 18.09.2010
,
Lesley
Измеряю потому что почувствовала что есть температура и померила!"Тщательно готовились",значит что побеспокоились о будущей беременности заранее,сдали анализы,пролечили старые болячки,бросили курить,пьем витамины!у нас в городе этим вообще почти никто не занимается,т.к. живем в Казахстане,почти все мусульмане,у них сразу после свадьбы детей заводят и не парятся ни о чем заранее!конечно я тоже верю что наш малыш сам решит когда придти к нам,но мы его очень просим сделать это поскорее!Верим что он сейчас сидит маленьким ангелочком на облачке,ножками болтает и на нас смотрит,возможно кому то это покажется полным идиотизмом,но все таки…
02:58 19.09.2010
,
marishka1989
здесь мм неоднократно писала, что внешние признаки пмс часто такие же, как и у бер. И до задержки ничего нельзя сказать. А после задержки — только тест, домашний или в лаборатории. А когда очень ждешь, все эти признаки ооочень выражены) Тут, наверное, все через это проходили
05:23 19.09.2010
,
Lesley
Марина, Вы, наверное, уже читали "Мысли" ММ?
Если нет —
http://myriamm.ru/doc_564.htm#ciklplan
Может, полегче будет ждать :)
05:30 19.09.2010
,
Tatyana
Спасибо огромное за поддержку!Но все таки мнение Марии Михайловны тоже хочется узнать,откуда эта треклятая температура!!!!!она не дает мне покоя!тут даже не так в беременности дело,ну то есть я не уповаю на эти 37 градусов,считая их первыми звоночками!дело в том что просто так ничего не случается!(хотя в глубине души надеюсь что это все таки наш малыш шалит!!!):)))))))))
06:24 19.09.2010
,
marishka1989
нормальная температура тела предменструального периода цикла планирования. говорит только о наличии невроза. пока невроза планирования. во время беременности будет мешать жить. так что лучше лечите невроз сейчас :)
11:55 19.09.2010
,
Myriamm
Погодите, это же температура ТЕЛА! Не ректальная :) Ну, инфекция какая-то может, или понервничали :) Если у Вас обычно 36, 6, то 36, 9–37 — это НЕ повышенная температура :)
Переставайте уже зацикливаться:)
06:39 19.09.2010
,
линочка