|
Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Одежда детская / Вопрос к Lesja84 про cosilana
| В общем я тут нескольким людям ужк наобещала по этой одежке. Отчитываюсь:
Пользуюсь ужк полгода этим добром: Дисана и Косилана. Вся 100% шерсть почти тут же дает катышки. Но это вся обработанная шерсть так делает. Жить они не мешают, внешний вид хороший.
После стирки все эти штуки выглядят так жехорошо. После машинной лучше, чем после ручной. Проверяла на дисановских пледиках.
Тонкие кофты: шерсть, шелк/шерсть, хлопок стираю вручную для быстроты. Все в порядке.
За 10 дней активного использовани: на шестяной кофте уже катышки, на шерсть/шелк нет, хотя использовалась еще чаще и спим в ней. И она нежнее шерсти, что логично.
Имеем:
Комбез мз шерстяного флиса. Мягкий, теплый, на теплую весну и летние вечера.
Комбез Дисана из сваляной шерсти поверх флисового на осень, весну и зимой все это дело в конверте на овчине (мы — не удавшиеся слинго-жители- колясочники). Т.е. зима: тонкая шерсть/шелк, шерстяной флис, валяная щерсть и все это в конверт. Одеваем за две минуты. Дочке мягко, тепло, поворотливо. Сравнивала с обычным пуховым комбезом. Комбез проиграл.
Все тонкие кофточки: шерсть, шелк/шерсть, шерсть/шелк/хлопок: крайне удачного кроя: не задираются, длинные, удобные рукава.
Пледики мягкие,не колючие и теплые. Хороши и из обычной вязаной шерсти и из валяной.
8
15:29 10.01.2012, Lesja84
|
|
| Ага)) вопрос нашел меня :)
Я вообще влюблена в эту одежду, так что все только самое положительное!
Катышки есть…везде…но у меня сколько в жизни было шерстяной одежды — там всегда катышки.
У меня есть шерстяной флис 100% шерсть. Катышки снимаю периодически.
Есть махровая шерсть — поддева тонкая. Там тоже немного есть.
Есть еще валяная шерсть — это уже Дисана. Там тоже катышки.
Но вот в этих трех штуках (плюс ноги по живот в меховом конверте, но плечи и руки нет) моей дочке тепло до сих пор. Хотя на вид она одета в тонкое, сохраняется стопроцентная поворотливость…они же мягкие)) поэтому она не сопротивляется одеванию и лежанию в них.
Стираю на режиме шерсть в машинке, вместе с пледиками Дисана шерстяными. Дочка с рождения под ними спит.
В общем катышки — единственный минус, ве остальное — только плюсы… Читала, что детишки, узнавшие что такое шерстяные мягкие комбезы, очень сопротивляются обычным уличным на утеплителях…
Сейчас ко мне едет:
Шерсть с шелком, до этого не пробовала. Может катышек меньше будет
Едет хлопок-шерсть-шелк
И хлопок. Хлопок просто очень мягкий и красивый, поэтому его беру. Выходит дешевле Москвы намного.
Еще у них есть тапочки-носочки из шерстяного флиса. Москва их не закупает совсем.
А еще косилановский лифчик для кормления мой самый любимый. Мне на Аниту жалко было денег, а через СП лень было. И внешне они странно выглядят…
Взяла себе "Молочные реки" топики и косилановский. Косилановский удобнее во много раз…и сама ткань приятная.
А у Дисана есть прикладки для груди шерсть с шелком. Я через две недели мучений с одноразовыми и синтетическими многоразовыми на них перешла — очень-очень удобные. 11см на установившуюся лактацию в самый раз. 14 на первое время.
Вот)))
А! Еще шапочки шерстяные: дисана и косилана плохо лоб прикрывают…есть более прикрывающие на нашу зиму…
,,,,,,,, 16:14 09.12.2011, Lesja84
|
|
| "Сейчас ко мне едет:
Шерсть с шелком, до этого не пробовала. Может катышек меньше будет"
во, а меня именно шерсть с шелком волнует. как поносите, отпишитесь?:)
я почему так дотошно, вот мериносовое термо янус и айсбрекер — оказались приличными, катышков минимально, а норвег — просто безобразное белье, еще до первой стирки, за ОДИН выход на улицу! — так все жутко скаталось, ну совсем. 01:14 10.12.2011, Женя
|
|
|
|