+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.




У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.



Главная / Кулинарная книга / Целебные рецепты / ведический рецепт топленого масла гхи


открыла для себя этот рецепт 2 года назад. с тех пор многое готовим только на нем. с этим домашним топленым маслом блюда получаются необыкновенно вкусные, и что не маловажно — полезные:
http://www.treeland.ru/article/eko/food/toplenoe_maclo_ghi.htm
00:10 26.11.2008, Vasilisa



я это масло не только ем, но и пользуюсь, как косметически-лечебным. Вот сейчас Миша болеет, так я ему растирание с Ги делаю…
02:52 04.01.2009, Varvara



Мы такую штуку делали и в поход с собой брали. Действительно, без холодильника не портится. Но вот часто готовить на нём — не знаю. Мне больше растительные масла нравятся.
06:17 19.12.2008, sidorovakoza