+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.




У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.



Главная / Кулинарная книга / Беременным (без соли) / квашеная капуста


Моя мама делает. Ей в силу возраста и давления лучше без соли, но и беременным тоже можно

Нарезать капусту, помять, чтоб дала сок и поставить кваситься под груз. Протыкать ручкой ложки или палочкой врем от времени, чтобы выходил газ. Когда сквасится, сквашенный сок слить и оставить, капусту выкинуть.

Нарезать капусту с морковкой для квашения, залить сквашенным соком и поставить под гнет кваситься. Тоже протыкать, давать выходить газу. Как сквасится, есть с удовольствием:). Хранить на холоде. Новую капусту можно заквашивать соком от имеющейся

09:36 13.11.2011, РЮ



А приправ прям совсем никаких? И в первом случае как понять, что сквасилась?
13:01 13.11.2011, Оксана



газ перестает выходить, кисленькая становится

06:08 14.11.2011, РЮ