+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.




У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.



Главная / Кулинарная книга / Беременным (без соли) / заправка для риса2


не могу есть рис несоленый)), гадость несусветная)). еще один мой вариант заправки, обжарить на сковородке лук и чсенок, когда он станет мягким, добавить туда порезанный свежий шпинат. буквально на пару минут. перемешать, полить соком лимона, если есть кедровые орешки, туда же их :). перемешать с горячим рисом. мужу еще можно бросить пармезана. вкусно невозможно :)
11:50 16.06.2011, ter4ik



Спасибо большое! буду пробовать!
02:09 14.02.2013, Настя Ярмош



Я во время беременности брала рис жасминовый, отваривала и соединяла на сковороде с обжаренными овощами: луком полосками, перцем красным, желтым (так же полосками), добавляла имбирь свежий натертый и лайм. А мужу еще соевым соусом заправляла. Ах, да и еще чеснок и можно пару капель кунжутного масла и самого кунжута посыпать.
02:09 17.06.2011, Kati



и еще курицы))))
05:01 17.06.2011, ter4ik