+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.




У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.



Главная / Кулинарная книга / Беременным (без соли) / Еще овсяное печенье


Нашла у Chadeyk'и невероятно быстрое овсяное печенье. Второй день готовлю на завтрак — а я терпеть не могу долгих приготовлений завтрака! У меня занимает тесто минут 10 и выпечка около 15.
http://chadeyka.livejournal.com/52898.html

Ликер, разумеется, не лью — вообще ничем не заменяю, на консистенцию не влияет, они все равно достаточно жидкие, чтобы хорошо пропечься. И сахар заменяю медом, т.е. добавляю только мед.
Сегодня было лень тереть цедру, сделала с ванилью — вся квартира пахнет как кондитерская, хожу-балдею :-))
Окончательной жесткости они достигают уже вне духовки — доставать их надо, когда еще чуть мягкие, но низ уже зарумянился, и пока остывают — становятся хрустящими.
03:36 08.09.2010, Ejikovna



О, подтверждаю, тк делала такие в июне. Если соблюдать пропорции в рецепте, маловато получается — у меня вышло 12 маленьких печенюшек. Так что если на всю семью и на несколько дней, можно увеличить все вдвое. Приносила на работу, всем очень понравилось, просили рецепт))).
04:57 08.09.2010, Инна