+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.




У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.



Главная / Кулинарная книга / Беременным (без соли) / овощное рагу, вкусное и полезное


Девушки! Делюсь своим рецептом. Вернее даже не рецептом, т.к. рагу самое простое: в большой сковороде с крышкой тушится картошка, капуста, баклажаны, лук, красный сладкий перец, томаты. Я все кладу не в опреденых пропорциях, а "как рука возьмет", значит, что больше любишь, того больше и кладешь. Вкусно, если больше баклажанов и помидоров. Секрет, на мой взгляд, в кинзе: она придает всей этой смеси пакантный вкус, а также в томатной пасте без соли (раз у нас такая продается, то уж в Москве точно можно найти). Второй вариант этого блюда: режем куриную грудку (филе) тонкими ломтиками, слегка подрумяниваем на сильном огне, потом добавляем перечисленные выше овощи +кинза+ пертушка+томатная паста.
01:44 02.06.2010, Лисичка



с томатами аккуратнее-они в самих есть соль, они соленые! поэтому и не кажется, что пища не соленая. от них могут быть отеки
00:07 03.06.2010, maikuduk



Согласна. Так что это блюдо для тех, кто не отекает от томатов.
00:34 03.06.2010, Лисичка