+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.




У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.



Главная / Кулинарная книга / Всем - хлеб / про хлеб в хлебопечке


опытным путем выяснилось, что ежели сухих дрожжей положить вполовину меньше, чем в рецепте, а вместо фильтрованной воды использовать хорошую бутилированную (мы уже больше года пьем и готовим на угличской воде, которую добывают из подземного озера), то хлеб получается просто волшебный, и очень долго не черствеет.

14:51 15.03.2009, Женя



я тоже обзавелась хлебопечкой!!! ура-а-а!!!
очень долго не черствеет — это сколько? у меня первый хлеб за 2 дня слопали (для нас это офигительно быстро):)))
а вообще влияние качества ингридиентов на качество конечного продукта — штука неоспоримая…

00:32 17.03.2009, habanera



два дня не черствеет, точно. опыта более длительного хранения не было.
когда дрожжей было ровно столько, сколько в рецепте из книжки от ХБ, сох к вечеру до состояния железобетонной конструкции.

07:57 17.03.2009, Женя



а у меня не сохнет, хотя все положила строго по рецепту…
13:30 17.03.2009, habanera



может дрожжи разных производителей.


14:32 17.03.2009, Женя