+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.




У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.



Главная / Кулинарная книга / Всем - хлеб / цвет хлеба


а вот как добиться цвета белого в мякише? ну чтобы совсем белый был? у нас получается на пшеничной муке такого натурального небелого цвета мякиш. а хочется как у французского батона внутренностей — белоснежных :)
или мука плохая? (Макфа)

09:40 06.02.2009, Женя



У меня на макфе всегда белый цвет =- и с яйцами и с маслом
13:44 07.02.2009, Myriamm



рецепт без яиц
и без масла
и тогда по идее должен получиться
а если не получится то может дело и в муке

08:05 07.02.2009, * Smartie