+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.




У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.



Главная / Кулинарная книга / Всем - овощи, яйца, запеканки / Творожно-морковная запеканка


Значит так, потребуется: вареная морковь 160 г, "нулевой творог" (пачка), яйцо 1 шт., масло сливочное 10 гр., ванилин, сахар — по вкусу.
Способ приготовления
Морковь потереть на средней или мелкой терке, смешать с творогом, яйцом и сахаром, чуть ванилинчику (я брала ванильный сахар). Форму смазать маслом поместить туда творожно-морковную массу и выпекать до готовности (25 минут при 200 градусах).
Можно добавить цедру лимона или апельсина, корицу и т.д.

Если строго следовать рецепту, то запеканочка выходит тонкая очень, так на двоих для ланча, если кто хочет побольше сделать, попробуйте из двух пачек и двух средних морковок. Для приятного аромата добавьте корицу, ну, это в общем на любителя:)
Приятного аппетита!

11:23 08.04.2009, Инна



спасибо!
14:16 08.04.2009, mageta