+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.




У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.



Главная / Кулинарная книга / Всем - питье (компоты, морсы и пр) / Неполадки в йогуртах


Давно хотела спросить всех йогуртницепользователей — от чего иногда йогурт нормальный — желеистый такой — а иногда… Не знаю даже, как объяснить — типа слизи такая консистенция — такая слизкая сметана. Вкус нормальный, но сметана-сметаной…
Мою вроде чисто — или все-таки это попадают какие-то бактерии посторонние?
У кого-то бывает так?

02:22 29.01.2009, Q



У нас такое было 1 раз — когда молоко было куплено абы какое и в холодильнике стояло меньше 2-х часов. Какой именно фактор оказал влияние на это — не знаем. Но, подозреваем, что молоко:) (По итогам поиска ответа на вопрос в просторах инета)
09:23 29.01.2009, Настя



Так какое использовать молоко?
10:47 29.01.2009, Q



Не молочный напиток, а именно молоко (с этого года, вроде, всех производителей обязали это писать на упаковке)
07:43 03.02.2009, Настя



Дык вроде молоко у меня… Хммм :-((((
16:08 03.02.2009, Q



Закваску не меняете? Температуру?
Я когда-то пробовала на основе Наринэ напиток делать. Тоже получалась тягучая масса :)

01:44 04.02.2009, Tatyana