+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.




У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.



Главная / Кулинарная книга / Всем - рыба и морепродукты / Простой рецепт Сибас в фольге


Сибас чистим и моем. Делаем из фольги лодочку с высокими краями. Я делаю так — фальгу в 3 слоя, длиной на 17 см больше рыбы. Сверху кладу рыбу. Края поднимаю вверх, с боков закручиваю. Получается рыба в лодочку с очень высокими краями. Режу мелко укром и кинзу. Много. Очень. Кладу смесь под рыбу, внутрь и сверху. Солю обильно. Можно и не солить:) Равномерно поливаю все это соком одного лимона. Сверху закрываю края лодочки, закручиваю. Главное — герметичность и паронепроницаемость упаковки:) Ставлю роно на пол часа мариноваться. Недодержать — будет не вкусно. Передержите — будет сухо. Духовку, тем временем, разогреваем до 250 градусов. Ставим рыбу на решетке над протвинем на 30 минут. Достаем, едим и радуемся.
05:30 01.06.2010, Вася



Я ела. Беременные, можно не солить — истинная правда!! Вкусно!!!
08:02 01.06.2010, Q



слюнки потекли… надеюсь Илья будет на твоем д.р. и что-нить нам вкусное приготовит, не только ведь маму напрягать :)
09:12 02.06.2010, uev