+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.




У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.



Главная / Кулинарная книга / Всем - мясо / если у вас осталась баранья нога :)


я часто запекаю ногу баранью или лопатку. Но семье из трех человек, младшему из которых еще нет и двух, за 2–3 дня ее съесть сложновато.
Родилось такое блюдо:
нарезать баранину (можно и говядину запеченую или отварную) брусочками длинными со сторойной около полусантиментра, чуть больше. На сковороде быстро обзарить в небольшом количестве оливкового масла зеленую фасоль, добавить мясо, немного соуса терияки или просто соевого (можно в соевый тогда чуть меда добавить), и все прогреть.
Есть просто так или с рисом. Можно посыпать кунжутом, обжаренным на сухой сковороде

07:00 15.03.2011, РЮ