+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.




У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.



Главная / Кулинарная книга / Всем - мясо / ребра -гриль


Кто-нибудь готовил? Расскажите. Интересует все. Какое мясо покупать? Как мариновать?
04:58 09.06.2010, Murka



мы делаем на магнале. беру свиные или бараньи ребра, режу не очень крупными кусками, к нему лук, перец и минеральную воду. так чтобы минералка покрывала ребра. оставить на часок, а лучше на ночь. дальше жарить. еще можно добавить маринад — мы иногда берем мексиканский — остренький
13:25 09.06.2010, ter4ik



Делали в итоге по следующему рецепту http://notfastfood.ru/? t=Svinye_rebra_zapechennye_na_grile&p=254 только на барбекю. Половина, правда, подгорела- забыли вовремя снять.:) Но то, что не сгорело, получилось изумительно.:)
13:21 16.06.2010, Murka



И мой брат делает маринад из соевого соуса и меда. Надо глянуть — я записывала где-то себе… Без уксуса
06:15 17.06.2010, Q