+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.




У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.



Главная / Кулинарная книга / Всем - макароны / Паста с песто и красной рыбой моментально


Очень ленивый рецепт. Блюдо выглядит красочно)) Розовое на зеленом) Быстро. Сытно и даже с претензией)

Отварить макароны. Мы любим барилловские тальятелле сюда пускать — по ним соус как-то правильно размазывается. В готовые макароны выкладываем готовый соус песто. Барилла. Или Сильвио-отличный за 160 р банка (в Ашанах есть). Песто сколько душа пожелает. Размешиваем лопаткой и пробуем. И во все это филе семги или форели слабосоленое. Некрупными кусочками.

03:45 15.06.2014, Hanna